Penulis Topik: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad  (Dibaca 20745 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #20 pada: Februari 25, 2010, 10:07:53 AM »
Bagi2 nih....
Cara ngelock folder biar kayak C:\System Volume Infomation
Dibuka : "Access Denied"
Didelete : "Access Denied"
Direname : "Access Denied"
Dicopy : "Access Denied"
Delele : "Access Denied"

Caranya :
Buka CMD
Tulis " cacls "
Utak atik sana sendiri :D

JANGAN LUPA CENDOL! D:
klu gitu sih ku jga bisa tpi hanya di hp jdi pertama masukan cardreader
trus copy file dari komputer ke hp trus cbut ke hp kemudian di hp kamu rename klu ga di hapus pasti access denied deh
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #21 pada: Februari 25, 2010, 05:26:37 PM »
@senior S4nji

Mantap dah!!! Trus cara balikinnya gimana???

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #22 pada: Februari 25, 2010, 05:49:51 PM »
@senior S4nji

Mantap dah!!! Trus cara balikinnya gimana???
cacls "File/Folder" /G NamaUser:Akses
contoh :
cacls "C:\Program Files\Hyeheheheh" /T Admin:R/W/C/F
R : Read only
W : Write
C : Change ( write juga... )
F : Full Access
Jangan lupa /T kalau untuk folder :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Pocan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +236/-0
  • .: Just My Pocan :.
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #23 pada: Maret 03, 2010, 09:08:55 PM »
mantep kale
.: Trust No One :=: [Anti Trust] :.

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #24 pada: Maret 03, 2010, 10:18:58 PM »
Klo misale pake menu tools => Folder Options => View => Use simple file sharing centangna dihilangkan.

bis iku di folder yang diinginkan di klik kanan properties => security => pada deny dicentang semua.

sama g' kira2 dengan ini..?
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +141/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #25 pada: Maret 04, 2010, 02:03:43 PM »
Klo misale pake menu tools => Folder Options => View => Use simple file sharing centangna dihilangkan.

bis iku di folder yang diinginkan di klik kanan properties => security => pada deny dicentang semua.

sama g' kira2 dengan ini..?
belum tau, bos...........
ane coba dulu lah........
hehehhe :D
btw, thx bwt info mya........ :-bd
Salam satu jiwa !!!

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +141/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #26 pada: Maret 04, 2010, 02:12:15 PM »
Klo misale pake menu tools => Folder Options => View => Use simple file sharing centangna dihilangkan.

bis iku di folder yang diinginkan di klik kanan properties => security => pada deny dicentang semua.

sama g' kira2 dengan ini..?
belum tau, bos...........
ane coba dulu lah........
hehehhe :D
btw, thx bwt info mya........ :-bd
udah aku coba, bos.....
kan abis properties ke security, lha, security tuh sebelah mana????
Salam satu jiwa !!!

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #27 pada: Maret 04, 2010, 03:25:11 PM »
Mestinya udah bisa Ohm,klo urutan perintah-perintahnya udah kamu lakuin semua...
ni prePiUna..

http://www.4shared.com/file/233997443/8d0a28a/test.html

tu link pripiUna Ohm,

maap g' bisa insert pic.
carana gimana yua..? :D
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline sandal.japid

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +179/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bee
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #28 pada: Maret 13, 2010, 12:22:53 PM »
itu bukanya command prompt y
perasaan udah ada theart di ruang sebelah deh???????? :-\

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« Jawab #29 pada: Maret 13, 2010, 01:37:45 PM »
@ aldi_gila :
sama-same Ohm, Klo diriMu ada ilmu baru share disini juga...

@ sandal.japid :
Klo tuturial we bukan comand prom, tu berdasarkan GUInya..
Visit My Blog :D Daily Wafa