Penulis Topik: AVG Hole In One  (Dibaca 521855 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #30 pada: Mei 23, 2009, 11:49:32 AM »
Comodo lumayan ntuk pelengkap FW+AV  ::)

Bicarain Comodo, ada kok threadnya cari aj di search :P
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #31 pada: Mei 23, 2009, 08:23:30 PM »
AVG lumayan siih.. Klo dibanding Avast bagaimana ??

Klo harboot lbh suka NOD32 deeh.. ini yg paling mantabz!

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #32 pada: Mei 23, 2009, 11:16:10 PM »
klo aku sih mendingan Avast! :P *menurut ku lohh, presepsi org berbeda-beda

tpi skarang pke nod 32 :D

*woops! OOT! av lain uda ada trheadnya :P
« Edit Terakhir: Mei 24, 2009, 12:46:21 AM oleh Ajojing »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #33 pada: Mei 24, 2009, 11:29:53 AM »
klo aku sih mendingan Avast! :P *menurut ku lohh, presepsi org berbeda-beda

tpi skarang pke nod 32 :D

*woops! OOT! av lain uda ada trheadnya :P


harboot pikir para petinggi terlalu sensitif ajojing,
kita kan ngebahas masih berhubungan ma topic,
membandingkan AVG dgn AV2 lain..
masa dikit2 harus buka Topic lagi siih?

(gak masalah juga sih buka Topic yg banyak tp gak nyampah yaa?)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #34 pada: Mei 24, 2009, 03:44:23 PM »
klo aku sih mendingan Avast! :P *menurut ku lohh, presepsi org berbeda-beda

tpi skarang pke nod 32 :D

*woops! OOT! av lain uda ada trheadnya :P


harboot pikir para petinggi terlalu sensitif ajojing,
kita kan ngebahas masih berhubungan ma topic,
membandingkan AVG dgn AV2 lain..
masa dikit2 harus buka Topic lagi siih?

(gak masalah juga sih buka Topic yg banyak tp gak nyampah yaa?)

mau gimana lgi? udah ketentuan admin, ya harus di taati  :P
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ArSip_4Ever

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #35 pada: Mei 25, 2009, 02:55:38 AM »
Selama punya PC sempet ngrasain pake AVG 8.0
Bagus sih user interface nya, ga buat bingung ga kaya versi2 sebelumnya..
Tapi sayang masih banyak Bug nya, trus sering false detection juga..
Pernah AVG menghapus file user.dll di System32 ku..
Setelah di restart komputerku ga mau masuk Windows lagi..
Terpaksa dehh di Repair, dari situ aku ga berani lagi peke AVG..
Takut banyak file penting yang kehapus..

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #36 pada: Mei 25, 2009, 08:15:49 PM »
Selama punya PC sempet ngrasain pake AVG 8.0
Bagus sih user interface nya, ga buat bingung ga kaya versi2 sebelumnya..
Tapi sayang masih banyak Bug nya, trus sering false detection juga..
Pernah AVG menghapus file user.dll di System32 ku..
Setelah di restart komputerku ga mau masuk Windows lagi..
Terpaksa dehh di Repair, dari situ aku ga berani lagi peke AVG..
Takut banyak file penting yang kehapus..
dont worry my friend...dwarf juga pake AVG koq...tapi yang 8.5...dah banyak perbaikan bugnya n lebih ramah ma file yang ke infect (gak maen delete aja)...you must be try again... 8) 8)
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #37 pada: Mei 26, 2009, 03:09:13 PM »
cm masalahnya jd terlalu ramah
file bawaan windows yg kena virus exe injection, ga semuanya ke detect
kecuali klo pke comodo AV

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #38 pada: Mei 26, 2009, 03:28:09 PM »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #39 pada: Mei 28, 2009, 10:11:26 AM »
emg databasenya lebih byk AVG, tp ga tau kenapa Comodo AV lebih sadis
mungkin krn teknik heuristiknya lebih canggih