Penulis Topik: AVG Hole In One  (Dibaca 535006 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #40 pada: Mei 28, 2009, 10:31:49 PM »
defencenya lebih jauh kuatan Comodo sih dri pd AVG  :-\
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline RAWing reds 487

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #41 pada: Mei 29, 2009, 05:20:59 AM »
bleh gbung g....... ?  8)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #42 pada: Mei 29, 2009, 11:05:47 AM »
bleh gbung g....... ?  8)
boleh bgt...asal jangan OOT ya?mas rawing ada punya info baru buat nih topik?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #43 pada: Mei 29, 2009, 11:18:42 AM »
AVG bgs nya punya link scanner
bs tau situs apa aj yg bersih ato ga

klo AV-nya mah biasa" aj, byk virus jg yg ga di blok seh

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #44 pada: Mei 29, 2009, 01:38:32 PM »
klo dri pengalaman ku AVG defencenya gampang di otak-atik trus gampang di tembus ama virus, tpi gatau klo perkembangan skarang   :P

*peace out
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #45 pada: Mei 29, 2009, 04:58:50 PM »

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #46 pada: Mei 29, 2009, 07:05:14 PM »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #47 pada: Mei 30, 2009, 08:54:14 AM »
ad bbrp situs crack yg ga di block kok
tu krn situs crack tsb byk mengandung virus,dll

makanya beli yg asli n full version hahaha,jgn yg bajakan


Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +103/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #48 pada: Juni 13, 2009, 07:38:41 AM »


All-in-one perlindungan

     * Antivirus: perlindungan terhadap virus, worm, spyware, dan trojans
     * Identity Perlindungan: membantu mencegah pencurian identitas
     * Anti-Rootkit: perlindungan terhadap ancaman tersembunyi (rootkits)
     * Web Shield: layar instan untuk mendownload dan infeksi
     * LinkScanner: blok keracunan halaman web secara real time
     * Anti-Spam dengan anti-phishing: menyaring penipuan yang tidak diinginkan dan e-mail
     * Firewall: blok serangan hacker
     * System Tools: AVG khusus untuk kebutuhan tertentu

     Mudah digunakan, perlindungan otomatis

     AVG Internet Security memberikan perlindungan maksimal dengan pemindaian real-time, otomatis, rendah dampak pemindaian latar belakang ancaman online, dan instant quarantining atau penghapusan virus menjamin perlindungan maksimum. Setiap interaksi antara komputer dan internet dianalisa untuk memastikan tidak ada yang bisa ke sistem anda tanpa sepengetahuan Anda.

     AVG cek secara real time:

     * Semua termasuk file dokumen, foto, musik, dan aplikasi
     * E-mail (email utama semua program-program seperti Microsoft Outlook dan Thunderbird didukung)
     * Pesan cepat dan komunikasi P2P
     * File download dan transaksi online seperti pusat perbelanjaan dan perbankan
     * Hasil pencarian dan lainnya web anda klik pada link

Terjemahan oleh : google.com

http://rapidshare.com/files/215439415/AVG_Antivirus_Pro***.zip



bro..minta lisensinya dong ;)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #49 pada: Juni 13, 2009, 09:52:31 AM »
@ atas: PM aja langsung sih harboot..atau via email ke ****? :-bd :-bd
« Edit Terakhir: Juni 15, 2009, 06:28:20 PM oleh shinichi »
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]