Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49869 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #50 pada: Juni 17, 2010, 09:56:35 PM »
Mohon maaf!
Post ini telah dirubah karena takut melanggar peraturan di Forum ini, yakni Tidak boleh membicarakan tentang: Crack*ng/Hack*ng/Pheak*ng/dsb.
Dengan segala hormat, saya mohon maaf!
Salam,
Ryan BeKaBe
« Edit Terakhir: Juni 18, 2010, 02:41:59 AM oleh Ryan BeKaBe »
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #51 pada: Juni 17, 2010, 10:05:16 PM »
Maaf nih kalau rada O'ot.
Ane pake simPATI (GSM) unlimited (free/gratis) tp harus setting dulu (tp gk bs buka HTTPS klo pkai dial up, tp bs kok klo cuma lewat HP + Opera Mini). :D
Klo 3 msih blum ad jaringannya di lokasi saya.
wedew  :o
bro ryan angkat bicara.. 8)
kalo pake AS bisa ga bro...? :-\
share donk caranya bisa disni atw PM  :-X :-X
=====

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #52 pada: Juni 18, 2010, 02:46:04 AM »
Wek? Di Quote nya rekan phamenthar msih ada toh? ¿]-.-[?
Hmm....
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline nurmanhabib

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Web Blog Habib Nurrahman
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #53 pada: Juni 25, 2010, 10:36:22 AM »

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #54 pada: Juni 25, 2010, 10:40:22 AM »
Sekarang TRI 25ribu uda bisa internetan
ini dia : http://habibnurrahman.com/2010/iklan/promo-3/internetan-murah-dari-tri-25-ribu-per-bulan/
Lu pke 3 ya bro?? Enak kagak?? Trus HSDPAnya dah ngover di wilayah mana aja?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #55 pada: Juni 25, 2010, 11:42:09 AM »
Sekarang TRI 25ribu uda bisa internetan
ini dia : http://habibnurrahman.com/2010/iklan/promo-3/internetan-murah-dari-tri-25-ribu-per-bulan/
Lu pke 3 ya bro?? Enak kagak?? Trus HSDPAnya dah ngover di wilayah mana aja?
wew ada toh 3 yg cuma 25rb/bulan?
ke TKP ahhhhh :P
=====

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #56 pada: Juni 27, 2010, 10:53:12 AM »
Bergembiralah orang2 jakarta dan surabaya , karena wilayah tersebut udah masuk jaringan three 1,8 MBPS :-bd

Dan yg masuk jaringan 3G ( 384kbps ) adalah jakarta , surabaya , dan denpasar :-bd

Jaringan EDGE ( 236 Kbps ) di seluruh wilayah indonesia

Sumber ===> http://www.three.co.id/broadband/
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #57 pada: Juni 28, 2010, 05:03:14 AM »
page one sudah di update :D

sekarang penggunaan di sesuaikan dengan kebutuhan, berapa rata-rata penggunaan kita perbulannya, jd tinggal pilih sesuai dengan kuotanya :D

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #58 pada: Juni 28, 2010, 05:04:50 AM »
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)


wah smart mantabs euy :D

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #59 pada: Juni 28, 2010, 05:19:53 AM »
btw,
ane pake Smart cdma evdo, seminggu aja udah make sekitar 10GB lebih,,

di sana tertulis, setelah habis kuota,
kecepatan menjadi 64 kbps atau = hanya 8 kBps,  :o :o :o ~x(
masih mikir 7.5 kali kyy... \m/
« Edit Terakhir: Juni 28, 2010, 05:42:44 AM oleh rashid »