Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49862 kali)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #60 pada: Juni 28, 2010, 07:07:37 AM »
btw,
ane pake Smart cdma evdo, seminggu aja udah make sekitar 10GB lebih,,

di sana tertulis, setelah habis kuota,
kecepatan menjadi 64 kbps atau = hanya 8 kBps,  :o :o :o ~x(
masih mikir 7.5 kali kyy... \m/
kalo untuk para leecher sih emang ga cocok :D

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #61 pada: Juni 28, 2010, 12:47:21 PM »
haha...
dapet kosakata baru w.... :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #62 pada: Juni 28, 2010, 02:37:32 PM »
kalo di tempat gw kemaren payah kalo buat DL...
tapi kalo cuma buat Smadav or FB mah ga masalah..
lom dapat 3G...
baru EDGE ;)
=====

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #63 pada: Juli 04, 2010, 12:34:28 PM »
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :



kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #64 pada: Juli 04, 2010, 03:04:40 PM »
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :



kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Wew asik bgt...
Lokasi di Jakarta ya bro?? ???

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #65 pada: Juli 04, 2010, 08:34:28 PM »
aku baru pake 3 nih  :)
saat aku test di speedtest.net dapet :



kalo download di idm kira2 dpt 30kbps

lumayanlah
Wew asik bgt...
Lokasi di Jakarta ya bro?? ???
asik tuh kalo yg dapat 3G atw HSDPA..
kalo yg masih EDGE gimana? :'( :'( :'( :'( :'(
=====

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #66 pada: Juli 06, 2010, 12:04:14 PM »
Pingin coba tapi gak pnya duit,
maklum pelajar :)
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #67 pada: Juli 09, 2010, 02:08:56 PM »
@ up up
aku juga EDGE
Oh ya sekarang aku download rata2 cuma 20KBps  :'(, karena kuota tinggal 800MB lagi ^:)^ :)
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #68 pada: Juli 09, 2010, 02:16:28 PM »
@ up up
aku juga EDGE
Oh ya sekarang aku download rata2 cuma 20KBps  :'(, karena kuota tinggal 800MB lagi ^:)^ :)
Lumayan tuh 20kb/s. Loh, bukannya 800Mb msih lmyan bnyak tuh,,, :o :o
3 itu EDGE udah enak ya? ???
Cz dsni jg cm dpt EDGE doang tp blm prnh nyoba..

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #69 pada: Juli 09, 2010, 03:19:40 PM »
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih