Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49865 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #70 pada: Juli 09, 2010, 03:55:21 PM »
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
neh gw lagi pake telkomsel tapi ntar lagi blik ke 3 deh :-bd
=====

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #71 pada: Juli 09, 2010, 04:00:57 PM »
@ up
iya sih , lumayan banget
tapi di banding dgn flexyku yg dulu speednya gak jauh2 beda
kalo flexy = 12 - 18 KBps
Kalo 3      = 10 - 30 KBps
neh gw lagi pake telkomsel tapi ntar lagi blik ke 3 deh :-bd
walah pada gede2 amat speednya
w ja DL pke 3 = 3kb/s
pke xl = 10kb/s
pke im2 = 12 kb/s
pke telkomsel = cuma 5 kb/s
w baru segitu ja yg pernah w coba di daerah w
speedy ja di daerah w cuma bisanya di hum w ja di hum tetangga ga bisa
katanya w rumah yg beruntung dpet sinyal speedy sementara yg lain ga ;D ;D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #72 pada: Agustus 07, 2010, 12:52:37 PM »
gan cara daftar 3 unlimited 85 ribu gmn tuh??
g pake quota kan
??

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #73 pada: Agustus 07, 2010, 01:15:39 PM »
gan tolong di googlingin dong , kalau di daerah banda aceh tu dpt sinyal apa? dan kalau mau yg 25/ bln regis nya gemana?

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #74 pada: Agustus 07, 2010, 01:34:39 PM »
caranya daftarnya ketik
MAU 500MB (untuk paket 25ribu)
MAU 1GB  (untuk paket 35ribu)
MAU 2GB (untuk 50ribu)
MAU 5GB (untuk paket 99ribu)

kirim ke 234

ditest aja dulu yang 25ribu, karna klo googling g dapat informasi yang akurat...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #75 pada: Agustus 07, 2010, 01:48:17 PM »
gan cara daftar 3 unlimited 85 ribu gmn tuh??
g pake quota kan
??
koq pertanyaan nya di jawab senidiri seh  :-\
tergantung lah 3nya kalo da ada HSDPA tuh mantap  :-bd
kalo cuma EDGE mah parahhhh  ;D
=====

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #76 pada: Agustus 07, 2010, 01:53:40 PM »
gw taunya yg pake QUOTA, td wktu gw baca katanya yg 85ribu udh g ada. tp pas awal buka topic ini ada yang saran pake 85ribu unlimited. kan rada bingung gw jadinya hehehe.... ;D ;D ;D ;D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #77 pada: Agustus 07, 2010, 02:03:09 PM »
gw taunya yg pake QUOTA, td wktu gw baca katanya yg 85ribu udh g ada. tp pas awal buka topic ini ada yang saran pake 85ribu unlimited. kan rada bingung gw jadinya hehehe.... ;D ;D ;D ;D
mana ada sekarang kartu GSM maupun CDMA yg ga pake kuota  :-\
kata kasarnya biar ga ada kuotanya tapi kalo da terlalu bnyak makenya pasti di lambatin deh speed nya dari servernya :D
=====

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #78 pada: Agustus 07, 2010, 02:15:04 PM »
tapi temen gw pake SMART, anteng aja tuh OL....

Offline genok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #79 pada: Agustus 07, 2010, 03:53:26 PM »
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)