Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49861 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #80 pada: Agustus 31, 2010, 09:11:36 PM »
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #81 pada: Agustus 31, 2010, 09:20:35 PM »
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
btw tadi posting yg gratis2 tuh uda di di hapus ya Ran  ;> ;> ;>
3 kan baru ada HSDPA di jkt ma sby kalo ga salah di bali juga da ada,,,, :-bd
tapi gw di manado masih EDGE jadi sama aja tuh tetap mau unlimited or ga sama aja deh keqnya  ;D ;D ;D
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #82 pada: September 30, 2010, 12:37:58 PM »
Gan, saya mau coba pake tri dgn paket 25 rb, tp saya gak tau caranya, saya mau jadiin hp n0kia 7610 jd m0dEMnya, apa yg hrus saya setting spya bsa menggunakan paket ini

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #83 pada: September 30, 2010, 02:38:13 PM »
Hmmm...tri di daerah gw selalu FULL HSDPA... :-bd

Biarpun udah lewat quota, tetep aja kenceng.....:)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #84 pada: September 30, 2010, 02:51:32 PM »
Gan, saya mau coba pake tri dgn paket 25 rb, tp saya gak tau caranya, saya mau jadiin hp n0kia 7610 jd m0dEMnya, apa yg hrus saya setting spya bsa menggunakan paket ini
klo pake Nokia PC Suite dah coba blm bro...
download Nokia PC Suite dari sini :
http://www.nokia.co.id/dukungan-dan-software/software/nokia-pc-suites/compatibility-and-download

utk keterangan lbh lanjut tentang paket 3, coba masuk sini bro:
http://www.three.co.id/broadband


Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #85 pada: September 30, 2010, 06:15:10 PM »
@gugel, saya memang sudah pake n0kia PC suite, tp apakah settingan apn username ama passwordnya gk usuah di ganti?

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #86 pada: Oktober 04, 2010, 05:03:58 AM »
@gugel, saya memang sudah pake n0kia PC suite, tp apakah settingan apn username ama passwordnya gk usuah di ganti?
username, password, apn = 3data

access number = *99#

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #87 pada: Oktober 04, 2010, 05:04:55 AM »
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
unlimited kok, bisa di ganti APN nya biar unlimited

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #88 pada: Oktober 04, 2010, 05:08:01 AM »
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
dan Bandung gan.

speed HSDPA tembus sampe 700mbps

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #89 pada: Oktober 04, 2010, 12:12:51 PM »
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
dan Bandung gan.

speed HSDPA tembus sampe 700mbps
Waw....Ga salah tuh tuh speednya....
700KBPS kali....Bukan MBPS....
Kalo pake Cable masih mungkin