Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49926 kali)

Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #90 pada: Oktober 07, 2010, 03:10:32 AM »
pengen nyoba juga nich ... cuma signal EDGE 0 - 1 diwilayah ane Jalur Puncak
Kapan yach Three meningkatkan jaringannya ... baik kekuatan signal maupun jangkauan 3G
Padahal Jalur Puncak khan jalur Wisata, dimana banyak yg menggunakan HP utk voice dan sekaligus utk akses internet.
ngarep mode: ON  ^:)^
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #91 pada: November 29, 2010, 08:50:14 PM »
ada gak modem khusus dari tri nya? Kl ada harganya berapa?

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #92 pada: November 29, 2010, 08:55:11 PM »
Aku jg mau tanya, apakah modem smart zte c261 lebih cepat atau sama saja dgn smart haier D1200P?

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #93 pada: Desember 03, 2010, 07:13:01 PM »
Modem yang Best Value buat 3 apa yach  ???. mau coba pakai net 3.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #94 pada: Desember 03, 2010, 07:36:22 PM »
Modem yang Best Value buat 3 apa yach  ???. mau coba pakai net 3.
Modem Produsen ZTE atau Huawei tuh....:D
Gw sekarang pake yang ZTE MF1000 harganya 400 ribuan :) Bisa dipakein SIM Card apa aja. Sekarang gw lagi pake Tri, kalau lagi lemot gw pindah ke Telkomsel Flash hehe~

Aku jg mau tanya, apakah modem smart zte c261 lebih cepat atau sama saja dgn smart haier D1200P?
Merek modem kayaknya tidak terlalu berpengaruh pada kecepatan, tapi tergantung sinyal yang ada di daerah anda :) Tapi usahakan jangan beli yang merek abal-abal juga, cari yang ada garansinya dan mereknya cukup ternama...:D

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #95 pada: Desember 03, 2010, 08:24:44 PM »
ha? Paket broadband tri murah banget!!! Cepet ato gag? O ya, di semarang sinyalnya bagus gag?

Offline rivian

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #96 pada: Desember 17, 2010, 03:44:55 PM »
gw salah 1 nya cutomer tri...
PARAH n SUPER PARAH... kata nya cuma 25ribu tuk 1 bulan..ternyata 30ribu paling murah n dapet 500mb
dan hasil nya...PARAH BIN SUPER LEMOT DUMOT...
untuk meng-connect in nya aja suka ga bisa...
gw udah coba bbrp x tlp koperator nya tri...jawaban selalu mengelak...
1.kl kurang MB nya n coba pake yg 1GG
2.krn lagi ada perbaikkan untuk jaringan
3.tunggu 3-6 bln kedepan,krn lagi ada memperluas jaringan tri...

itu jwaban dari operator tri dengan org yg berbeda2...
gw nulis ky gt...krn gw sll rekam omongan operator nya lngsng dari hp gw,jd gw inget betul...nama2 operator nya juga gw tau...tp gw ga akan sebutin
kesel dengan alasan yg ga jln..mst nunggu 3-6bln lagi...
jgn kan 3-6 bln kdepan...5 hari jg gw udah ngerasa BETE pgn stop aja langganan nya...
pgn gnt kprovider lain...

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #97 pada: Desember 20, 2010, 08:21:00 AM »
gimana rasanya pake 3?

sudahkah memasuki daerah keong?

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #98 pada: Desember 20, 2010, 08:27:54 AM »
sebenernya axis ada yg 1 hari harga 15rb unlimited, kl buat kecepatan ya cepet, tp cm baru di kota2 besar aja sinyal 3G nya. Sebenarnya enak, gw di semarang, ada sinyal 3G, jd cpt, tp stiap pemakaian 7-10 mb an, koneksi keputus, stlh itu harus dikonekin lg. Jd repot deh

Offline lizphobee

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: +65/-7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« Jawab #99 pada: Desember 20, 2010, 01:20:33 PM »
3 sekarang tarif net unlimitednya dinaikkan jadi 30 ribu (500 mb ), soalnya ada gratisan buat perdana baru yg 20 mb perhari :)