Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 50466 kali)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
[GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Februari 18, 2010, 06:08:15 AM »
Update Terbaru

Internet Unlilited dari Tri termurah dengan harga mulai dari Rp 25.000/bulan s.d. Rp 99.000/bulan   belum termasuk PPN :D






setelah melebihi Kuota, maka Speed akan turun menjadi up to 64kbps

Tarif baru per 6 April
500MB : 25rb
1 Giga : 35rb
2 Giga : 50rb
5 Giga : 99rb

Blm termasuk PPN berlaku 30hari

Register
MAU spasi 500MB
MAU spasi 1GB
MAU spasi 2GB
MAU spasi 5GB
kirim ke 234

Recomended : lakukan pagi hari..
pastikan pulsa utama yg dilihat cek *111*1#
kalo tidak cukup maka paket disesuaikan sama besarnya pulsa

STOP spasi 500MB
STOP spasi 1GB
STOP spasi 2GB
STOP spasi 5GB
kirim ke 234

Settingan
APN - Username - password : 3data
dial : *99#
-------
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
(biasanya dilakukan di browser)

settingan reguler standar 3 : 3gprs

Contact 3
200 dr prabayar (rp.300/panggilan)
0896 4 4000 123
0896 4 4000 100
0896 4 4000 200 dr nomor lainnya
3care@three.co.id

Wilayah yang sudah tercover HSDPA dgn Speed up to 1,8Mbps adalah Jakarta dan Surabaya
Wilayah yang sudah tercover 3G dgn Speed up to 384 Kbps adalah Jakarta, Surabaya, Bali
kalo EDGE dengan Speed up to 236 Kbps dpt dinikmati oleh seluruh jaringan Tri.
« Edit Terakhir: Juni 28, 2010, 04:59:50 AM oleh MathZ »

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #1 pada: Februari 18, 2010, 06:13:55 AM »
Hari ini mulai Launc.

mau coba ah. mudah2an ga lemot.

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #2 pada: Februari 18, 2010, 09:22:09 AM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #3 pada: Februari 19, 2010, 10:48:04 PM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #4 pada: Februari 20, 2010, 05:28:05 AM »
kalo ga ada sinyal gimana mau nikmatin HSPA yah. tri disini juga naik turun sinyalnya.

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #5 pada: Februari 20, 2010, 05:28:43 AM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #6 pada: Februari 20, 2010, 03:22:11 PM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
wow mahal juga ya
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #7 pada: Februari 25, 2010, 06:52:17 PM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
ah percuma klo 85rb sbulan cz ga bkalan bisa di pke didaerah w pling sinyalnya cma 1 klu ga 2
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #8 pada: Maret 01, 2010, 04:54:56 AM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
wow mahal juga ya
kok mahal?
justru itu yg paling murah diantara GSM.
dah unlimited, tanpa quota lagi.
coba bandingkan dgn IM2, Flash, XL.

cuma masalahnya yg bisa nikmatin HSDPA daerah jakarta.
kalo daerah lain kemungkinannya dpt 3G atau EDGE/GPRS.
« Edit Terakhir: Maret 01, 2010, 04:57:53 AM oleh MathZ »

Offline silalahi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #9 pada: Maret 05, 2010, 09:42:27 PM »
klo di  kota bandung udah bisa di pakai ngga ya gan. :-bd.