Penulis Topik: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan  (Dibaca 49872 kali)

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #40 pada: Mei 07, 2010, 11:35:36 AM »
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #41 pada: Juni 17, 2010, 04:18:38 PM »
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...

kalo gw parah tuh make 3..
tapi kalo cuma buat buka FB atw Smadaver neh boleh lahhh...
coba kalo tuk maen GAME ONLINE spt PB pasti pingnya 1 melulu tuh alias ping bata merah...
wkkwkwkwkw  =)) =)) =))
=====

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #42 pada: Juni 17, 2010, 04:56:49 PM »
wah masa naik harganya?
klo bisa jgn lha...baru make kurang dari sebulan ni masalahnya...  :(
btul...btul...btul...
yap...yap...yap...

kalo gw parah tuh make 3..
tapi kalo cuma buat buka FB atw Smadaver neh boleh lahhh...
coba kalo tuk maen GAME ONLINE spt PB pasti pingnya 1 melulu tuh alias ping bata merah...
wkkwkwkwkw  =)) =)) =))


gak separah itu kok
kata paman aku dia download 100 MB cuman 30 menit
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #43 pada: Juni 17, 2010, 05:07:39 PM »
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #44 pada: Juni 17, 2010, 05:22:46 PM »
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(
yog,,,
mending aku beli modem GSM atau tetep cdma aja ?

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #45 pada: Juni 17, 2010, 05:46:42 PM »
Syangnya dtmptq 3 masih nggk ngover HSDPAnya :'(
yog,,,
mending aku beli modem GSM atau tetep cdma aja ?
Menurutq c smart yg paling enak shid asal sinyal memadai. Klo GSM tau ndiri mahalnya :D :D
Klo 3 c murah jg keliatannya 85rb unlimited sebulan. Nah, mau nyoba tp sinyal nggk nyampe tmptq,,,,

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #46 pada: Juni 17, 2010, 05:57:08 PM »
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)



Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #47 pada: Juni 17, 2010, 08:06:24 PM »
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)


gw di manado blum dapat HSDPA 3 nya...
kalo Smart uda ada tapi itu CDMA kan bro gugel...?
uda ada seh kartu Smart disini cuma ngerinya TOWER nya masih kurang kali ya? :-\
=====

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #48 pada: Juni 17, 2010, 08:12:25 PM »
Ditempatku 3 lemot banget
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« Jawab #49 pada: Juni 17, 2010, 09:37:20 PM »
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)


Masalahnya klo smart tu 1 IP wlau sbnernya nggk ada masalah c hehe,,, :D :D
Aq rasa sbnernya 3 jg bagus c namun sinyal di beberapa tmpat emg jelek. Jd mmg smw itu balik lg ke daerah masing2, terkena jangkauan sinyal pa nggk :-bd