Penulis Topik: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^  (Dibaca 16950 kali)

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #30 pada: April 05, 2010, 10:14:44 PM »
yapz,, umumnya hosting indo begitu,,
30 hari gak didownload lgs di hapus,,
wduh...emangnya smua gtu yah...alsannya knpa?  :-\ ???
Contohnya ada temen kamu nitip permen sama kamu, trus dia bilang ntar ada yang minta, pas datang, permennya di gandakan ( wow ) trus dikasih ke orang ini. Oke tugas selesai, tapi tetep ada di kantong... Kalau udah 30 hari ga ada yang minta, gimana coba? Memang ga apa apa, tapi coba bayangin yang nitip 1000 orang. Bisa nggak kantong kamu simpen segitu? Sama dengan Website, kalau ga ada yang download kenapa disimpan? Buaknnya cuma jadi sampah? :D
??? :D ow gtu...OK q udah pham... :-bd :D
[spoiler]
[/spoiler]

Offline taufandilog

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +61/-0
    • Lihat Profil
    • Belajar Blog
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #31 pada: April 05, 2010, 11:33:04 PM »
banyak hosting gratis indonesia,,

indowebster

kitaupload

gilaupload

yg gw gak suka,
file kita dihapus setelah 30hr gak di download2,,
wah kalo yang dihapus ntu yg ga seru  :-\

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #32 pada: April 07, 2010, 02:12:13 PM »
yah bgtu lah nmanya jga webhosting mas... 8)
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Ephemeraboy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +38/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #33 pada: April 10, 2010, 12:29:19 AM »
salah judul nih gan..
seharusnya image and file hosting...
masih lebih bausan upload.ugm.ac.id 8)
Hanya member biasa....

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #34 pada: April 10, 2010, 06:13:29 AM »
UGM punya file hosting..? baru tau tuh :D

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #35 pada: April 21, 2010, 05:57:17 PM »
aku males nya klo ga aktif di hapus....
mending taruh di hosting sendiri...
hehehe...

Offline gudangcara.co.cc

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-65
    • Lihat Profil
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #36 pada: April 21, 2010, 06:50:38 PM »
salam kenal smadaver, mohon bantuannya untuk kemajuan blog saya http://www.gudangcara.co.cc, kapan2 main aja :-bd

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Hosting GRATIS TERBAIK!!! SERVER INDONESIA ^^
« Jawab #37 pada: Juli 05, 2010, 04:41:31 PM »
ini ada aturan file akan dihapus gak klo gak aktif... klo begitu sih masih mending ziddu  :D