Penulis Topik: Domain Gratis  (Dibaca 10508 kali)

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Domain Gratis
« pada: Februari 19, 2010, 02:58:58 PM »
bagi sapa saja yang mw domain gratis
domainnya antara lain
.com
.org
.net

tu semua hanya cuma2 gratis 100%
klik aja di sini
http://www.FreePremiumDomain.com/?r=176274
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Domain Gratis
« Jawab #1 pada: Februari 19, 2010, 03:26:42 PM »
Halah...
Capek mesti nyelesain offer dari mereka yang belum tentu gampang...udah gitu downline kita mesti nyelesain offer juga baru kita dapet 1 referrral.

Mendingan ikut PTC :D

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Domain Gratis
« Jawab #2 pada: Februari 19, 2010, 03:44:04 PM »
Halah...
Capek mesti nyelesain offer dari mereka yang belum tentu gampang...udah gitu downline kita mesti nyelesain offer juga baru kita dapet 1 referrral.

Mendingan ikut PTC :D
ape tu
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

kocho

  • Pengunjung
Re: Domain Gratis
« Jawab #3 pada: Februari 20, 2010, 04:35:40 PM »
PTC apaa tu> ??? ???

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Domain Gratis
« Jawab #4 pada: Februari 20, 2010, 04:41:44 PM »
PTC apaa tu> ??? ???
PTC klo gak salah seperti web yang membayar kita ketika kita mengkliknya
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

kocho

  • Pengunjung
Re: Domain Gratis
« Jawab #5 pada: Februari 20, 2010, 04:48:02 PM »
Ooooohhhhh......
mank ada yang kaya gt....mahal..... :D :D

Offline rwin_erk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +48/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visit At http://rwin-blog.co.cc
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: Domain Gratis
« Jawab #6 pada: Februari 20, 2010, 10:06:57 PM »
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Domain Gratis
« Jawab #7 pada: Februari 21, 2010, 06:33:40 AM »
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Domain Gratis
« Jawab #8 pada: Februari 21, 2010, 11:47:42 AM »
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D

Syereeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmm

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: Domain Gratis
« Jawab #9 pada: Februari 21, 2010, 04:48:34 PM »
Pengen ikut, tap takut!!! Hiii syerem

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!