Penulis Topik: Saran Thema untuk Forum Smadav  (Dibaca 6938 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #20 pada: Maret 25, 2010, 03:28:24 PM »
Judulnya thema,, jadi ikut2an aja,, gabungan theme dan tema jadi thema,,,

bisa saja ditambahkan,, lalu user bisa ke Look and Layout Preferences untuk ganti thema,,

tunggu keputusan admin saja,,,

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #21 pada: Maret 25, 2010, 06:54:27 PM »
Untuk thread ini sudah dibereskan ;)

@Torpedo_Joe: Maksudnya? ??? (Yang jelas kata ini bukan Virus Maker atau Virtual Machine )
@Q_y@y: menurut saya juga begitu :D
@FAKHRICKER: sependapat dengan Anda =))
VM = Visitor Message
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #22 pada: Maret 28, 2010, 05:49:16 AM »
bgi gw tema ga msalah ! klo bisa ada fitur chat kyak fb ! lagipula sya akhir2 ni bka lwt hp kok ! jd , sya bkal mndkung smua prubahannya !

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #23 pada: Maret 28, 2010, 04:01:21 PM »
nah itu dah pada atau VM kan ?

kira2 kapan yak ada VM di mari ? :-\

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #24 pada: Maret 29, 2010, 01:39:43 PM »
bgi gw tema ga msalah ! klo bisa ada fitur chat kyak fb ! lagipula sya akhir2 ni bka lwt hp kok ! jd , sya bkal mndkung smua prubahannya !

Fitur Chat masih ada pro kontranya :(
Hiyaku! It's time to jump!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #25 pada: Maret 29, 2010, 03:15:50 PM »
Chat berat beratin forum aja menurut saya D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #26 pada: Maret 29, 2010, 10:23:35 PM »
kalo daku seh lebih condong ke arah perbaikan membernya
banyak tuch member yuang judul trednya ngawur
alias gak maching dengan isi tretna
terus gak jelas lagi apa mo nanya atau mo share

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #27 pada: Juni 17, 2010, 08:38:44 AM »
Saran saya sih, pake warna dominan hijau, kalau bisa custom theme ky warna smadav

krztna17

  • Pengunjung
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #28 pada: Juni 17, 2010, 08:44:57 AM »
kalo daku seh lebih condong ke arah perbaikan membernya
banyak tuch member yuang judul trednya ngawur
alias gak maching dengan isi tretna
terus gak jelas lagi apa mo nanya atau mo share


Bener gan !
Saran aja nih !
Member yg lebih dari 2 bulan gak aktif di delete aja gimana ?

Offline AJI Swart

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +51/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Thema untuk Forum Smadav
« Jawab #29 pada: Juli 03, 2010, 03:55:52 PM »
Astagfirullah...... :o
Amien