Penulis Topik: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut  (Dibaca 16867 kali)

Offline jazzmaster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +52/-25
  • Jenis kelamin: Pria
  • AS50 Future Sniper Rifle by Accuracy International
    • Lihat Profil
help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« pada: Februari 20, 2010, 02:35:28 PM »
Para senior mohon bantuannya.  :( :( :(

Di kampus saya koneksi internet sering lambat bahkan putus total kira-kira tiap jam 9 pagi sampai jam 3 sore. ternyata setelah saya coba scaning dengan anti netcut (tetep tembus) pengguna netcut di kampus banyak sekali, tentu saja hal ini sangat mengganggu apalagi disaat dibutuhkan koneksi untuk keperluan-keperluan penting.  ~x( bagaimana cara menangkalnya dan membalas balik?  ??? ??? ???
saya sudah coba pake anti netcut v 2.0 tetapi tetap kecolongan/tembus. 

terimakasih

Offline jazzmaster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +52/-25
  • Jenis kelamin: Pria
  • AS50 Future Sniper Rifle by Accuracy International
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #1 pada: Februari 22, 2010, 07:29:16 AM »
tolong ditutup aja threadsnya, dah dapet solusi. thanks

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #2 pada: Februari 22, 2010, 03:02:07 PM »
Kalau udah dapet caranya, share di sini aja, gan. ^^

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #3 pada: Februari 22, 2010, 04:26:44 PM »
ya bnr,
klo ada trik baru, tlg share dsni
tx

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #4 pada: Februari 22, 2010, 06:01:29 PM »
Pakai Port Monster aja gan...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #5 pada: Februari 22, 2010, 06:17:09 PM »
apaaan tu port monster? br dgr...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #6 pada: Februari 22, 2010, 06:49:01 PM »
Untuk atur port mana yang kita buka/tutup
Dengan port monster, apapun yang mau masuk lewat port kita harus kita whitelist dulu
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #7 pada: Februari 22, 2010, 07:07:43 PM »
oh...
jd kerjanya mirip ma winroute gtu ya?

Offline jazzmaster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +52/-25
  • Jenis kelamin: Pria
  • AS50 Future Sniper Rifle by Accuracy International
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #8 pada: Februari 23, 2010, 09:04:47 AM »
@s4nji

yup bener aku pake port monster.
kalo masalah port monster, tanya s4nji aja dia lebih jago tu. aku masih baru di bidang networking (newbie).
:D :D :D

yang mau aku tanyain gmn cara bales baliknya?
denger2 bisa pake software Net tools & Winarpattacker (pakainya gmn)? 
« Edit Terakhir: Februari 23, 2010, 09:07:42 AM oleh jazzmaster »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #9 pada: Februari 25, 2010, 05:44:54 PM »
@s4nji

yup bener aku pake port monster.
kalo masalah port monster, tanya s4nji aja dia lebih jago tu. aku masih baru di bidang networking (newbie).
:D :D :D

yang mau aku tanyain gmn cara bales baliknya?
denger2 bisa pake software Net tools & Winarpattacker (pakainya gmn)? 
Hiii... nubi ini....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com