Penulis Topik: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut  (Dibaca 16869 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #10 pada: Februari 25, 2010, 06:55:09 PM »
netcut buat apa yah?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #11 pada: Februari 26, 2010, 07:35:07 AM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #12 pada: Februari 26, 2010, 07:39:48 AM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....

kejammm nya.... >:( >:( >:(...
tapi gak pa pa.....  ;D ;D ;D buat ngisengin temen skali2... tapi jgn keseringan lo..... inget do......sa.... >=) >=)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #13 pada: Februari 26, 2010, 08:54:58 AM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....
oh gitu bleh jga tpi ksihan dunk yang lainnya
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #14 pada: Februari 26, 2010, 07:39:28 PM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....
oh gitu bleh jga tpi ksihan dunk yang lainnya
Itu biasanya sudah ada di setiap Wi-Fi kayak kampus, Mal dsb
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #15 pada: Maret 03, 2010, 09:20:55 PM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....
oh gitu bleh jga tpi ksihan dunk yang lainnya
Itu biasanya sudah ada di setiap Wi-Fi kayak kampus, Mal dsb

iya udah, biasa di sekolahku juga sering tak pakee :D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #16 pada: Maret 07, 2010, 10:14:03 AM »
netcut buat apa yah?
Misalnya kita lagi browsing di Wi-fi, kan rame ntuh, jadinya lambat...
Dengan netcut, kita membuat mereka tdk bisa makai Wi-fi tsb dan cuma kita yang bisa, sehingga jadi Wussss....
oh gitu bleh jga tpi ksihan dunk yang lainnya
Itu biasanya sudah ada di setiap Wi-Fi kayak kampus, Mal dsb
wah gitu toh prah bgt
untung di sekolah ku ga da yang pke netcut
orangnya pda baik2 semua kali ya to ga pda gaptek wkwkwkwkwk
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #17 pada: Maret 07, 2010, 11:38:10 AM »
tapi kalo kita buka netcut kan kita juga gak bisa kena kan ? di netcutnya ada tulisan protected my computer


Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #18 pada: Maret 10, 2010, 02:33:09 PM »
daku seh pake port monster
tapi caranya membalasa gimana ya?

btw, ada yuang tahu net cut yang support ama win 7 64 bit?

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #19 pada: Maret 30, 2010, 09:26:03 AM »
yg pake port monster sini gw cut netnya :D ga' ngaruh di gw mo pake port monster ato apapun tetep bs gw cut tested ama yg make port monster :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series