Penulis Topik: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut  (Dibaca 16863 kali)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #30 pada: April 03, 2010, 10:54:37 AM »
Mastah networking menantang.....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #31 pada: April 03, 2010, 02:15:41 PM »
yg pake port monster sini gw cut netnya :D ga' ngaruh di gw mo pake port monster ato apapun tetep bs gw cut tested ama yg make port monster :D

waaaaah jadi seru neh
terakhir daku coba ama temen, port monster gak bisa ditembus asal selalu direfresh
refreshin aja klo ketemu gw :D sampe kesel yak :D dijamin ga' konek biarpun di refresh berkali2 :D

kayaknya harus belajar lagi neh ama TS
jadi pengen tahu gimana caranya

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil


Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: help cara menangkal dan membalas balik pengguna netcut
« Jawab #33 pada: April 04, 2010, 09:46:08 PM »
yg pake port monster sini gw cut netnya :D ga' ngaruh di gw mo pake port monster ato apapun tetep bs gw cut tested ama yg make port monster :D

waaaaah jadi seru neh
terakhir daku coba ama temen, port monster gak bisa ditembus asal selalu direfresh
refreshin aja klo ketemu gw :D sampe kesel yak :D dijamin ga' konek biarpun di refresh berkali2 :D

kayaknya harus belajar lagi neh ama TS
jadi pengen tahu gimana caranya
wew sakti tuh...
[spoiler]
[/spoiler]