Penulis Topik: cuma offline  (Dibaca 1378 kali)

Offline dedewawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
cuma offline
« pada: Februari 21, 2010, 07:47:18 AM »
mas, mas...
aku kan kompinya offline. dan kalau mau upload virus ya paling sebulan sekali sekalian Update (hehe).
Kalau saya mau upload kenapa limit-nya dikit sementara aku ada 100 mb-an. apa ga bisa di gedein tuh. biar gampang untuk upload. sori aneh. wass.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: cuma offline
« Jawab #1 pada: Februari 21, 2010, 08:02:38 AM »
mas, mas...
aku kan kompinya offline. dan kalau mau upload virus ya paling sebulan sekali sekalian Update (hehe).
Kalau saya mau upload kenapa limit-nya dikit sementara aku ada 100 mb-an. apa ga bisa di gedein tuh. biar gampang untuk upload. sori aneh. wass.
Gede amat file yang mau diupload?? Emang file apaan tuh?

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: +6648/-1
    • Lihat Profil
Re: cuma offline
« Jawab #2 pada: Februari 21, 2010, 06:13:27 PM »
uplot aja di situs file sharing kyk 4shared/ziddu/megaupload

tar kasih linknya dimari....



Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: cuma offline
« Jawab #3 pada: Februari 22, 2010, 08:29:53 AM »
@dedewawa
Split aja filenya pakai Winrar, Winzip, atau Free Archiver lainnya (Seperti : Izarc atau 7-Zip)
kemudian upload file-file itu ke smadav.net
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares