Penulis Topik: Belajar HTML  (Dibaca 112929 kali)

Offline Tepat 19

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 358
  • Reputation: 418
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #30 pada: Maret 30, 2010, 11:08:13 AM »
Wah susah juga yah....btw hrs tetep dicoba...

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Belajar HTML
« Jawab #31 pada: Maret 30, 2010, 11:40:37 AM »
pelan2 aja,tapi harus fokus dulu....

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Belajar HTML
« Jawab #32 pada: April 05, 2010, 03:54:00 PM »
saya msih bingung nih bljar HTML...trutma kya buat web tuh...
klo bleh tau literatur buat bljar HTML scra Online ad gag? ???
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: Belajar HTML
« Jawab #33 pada: April 11, 2010, 04:56:44 PM »
dreamweaver. . .
klo bisa ambil yang versi 8 ja

gak da yg genuine tp grtisan gtu ?  :-\ :-\ :-\
trlalu merogoh kocek terlalu dlam tuh...

Offline aricil28

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 61
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #34 pada: April 11, 2010, 07:34:05 PM »
wah wah, pnjelasan na lengkap amad. hehe
belajar html ga sulit koq yg penting kita dah tau format na ja dari <html>....</html>
hehehe, tpi nie bgs juga untuk pemula yg ingin tau tntang blajar buat web

Offline antokaja

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #35 pada: April 14, 2010, 03:01:24 PM »
nice discussion
setuju bro..
buat tambah2 nih bro http://antokaja.co.cc

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: 328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Belajar HTML
« Jawab #36 pada: Mei 07, 2010, 10:12:34 AM »
saya msih bingung nih bljar HTML...trutma kya buat web tuh...
klo bleh tau literatur buat bljar HTML scra Online ad gag? ???
lihat aja di 2259.50webs.com
lalu view source trus tinggal pahami aja. klo ada yang gak ngarti bahas aja di sini
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #37 pada: Mei 22, 2010, 10:13:49 AM »
weweweww......
pliss jawab....
aku sudah selesai buat web di Front page.....
lalu aku bingung mempublikasikan nya..
gimana sih caranya mempublikasikan web dengan front page ..???










maaf sebesar-besarnya klo OOT
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Belajar HTML
« Jawab #38 pada: Mei 26, 2010, 10:06:28 PM »
weweweww......
pliss jawab....
aku sudah selesai buat web di Front page.....
lalu aku bingung mempublikasikan nya..
gimana sih caranya mempublikasikan web dengan front page ..???
maaf sebesar-besarnya klo OOT

gampang bro, tinggal host aja deh, misal di byethost, yg gratisan , hehehehe :D

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: 312
    • Lihat Profil
Re: Belajar HTML
« Jawab #39 pada: Mei 27, 2010, 06:14:20 AM »
@all maap OOT ada iank tau site/tempat dmn kita bisa belajar buat web........
di Pm ea......
THx