Penulis Topik: Smadav 2009 Rev. 5  (Dibaca 68325 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #190 pada: Juli 30, 2009, 07:32:11 PM »
Sama tools tweakingnya dikirain >>Scan with Smadav itu sisa software ga penting, mangkanya dibuang :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #191 pada: Juli 30, 2009, 09:34:34 PM »
Saya Juga Ikut Setuju!

1 Virus by User (Free Edition): tidak permanen
1 Virus by User (Pro Edition): permanen selamanya sampai dibuang

Kalau perlu: Viruses by User (artinya Up to 1 Virus by User) :D

Untuk yang pro ada listing file - file dalam database buatan kita sendiri dan bisa dimanage (misalnya dibuang, ditambahkan, dll)

Boleh juga, ada User Database, tapi apa banyak yang mau pake?

bagaimana klo tray icon smadav diberi fungsi scan computer langusng jd tidak usah buka tampilan smadav
jd kayak av impor

OK, Rev.6 akan begini

scan explorernya jalan gak siih sebenarnya?
koq gak terjadi apa2 yaaa?

Menu ">>Scan With SMADΔV" belum sempat dites di Vista :D karena saya masih di Palangkaraya

Untuk error pertama mungkin karena habis upgrade, ato toolnya yang salah liat
Tiap maintenance pasti bgtu hasilnya, kecuali sebelomnya blom di scan ama smadav. Mungkin ada sedikit bentrok ini ???
Tpi ini ga brpengaruh dgn kinerja komp :D

Tune-Up mungkin gak mendukung Unicode jadi gak bisa mendeteksi menu smadav ">>Scan With SMADΔV", jadi Tune-Up menganggapnya tidak ada dan perlu dibersihkan.

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #192 pada: Juli 30, 2009, 09:54:12 PM »

Tune-Up mungkin gak mendukung Unicode jadi gak bisa mendeteksi menu smadav ">>Scan With SMADΔV", jadi Tune-Up menganggapnya tidak ada dan perlu dibersihkan.


mungkin aja bgtu, soalnya isinya "SMAD?D" segitiganya  tanda tanya

gmna klo yng ttg masalah quarantine?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #193 pada: Juli 30, 2009, 09:55:41 PM »
@Ajojing
Quarantine emang kadang ada bug pada beberapa kondisi tertentu, nanti saya tes lagi, klo dapet masalahnya langsung kuperbaiki di Rev. 6 ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #194 pada: Juli 30, 2009, 10:22:26 PM »
hohohohoooooo...
semagaaat..

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #195 pada: Juli 31, 2009, 12:08:53 PM »
Sip Smadav 6 tambah mantep
tambah banyak fitur
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #196 pada: Juli 31, 2009, 12:47:24 PM »
Kutip
Boleh juga, ada User Database, tapi apa banyak yang mau pake?

sepertinya ini akan menarik.... ;)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #197 pada: Juli 31, 2009, 01:45:17 PM »
klo masalah ini?


ada pnya masalh sama juga?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #198 pada: Juli 31, 2009, 01:49:38 PM »
nih maksudnya apaa ???

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #199 pada: Juli 31, 2009, 01:54:48 PM »
ooo ntloadernya keliatan yah, itu sih gak apa apa.
Nothing more