Penulis Topik: Smadav 2009 Rev. 5  (Dibaca 68334 kali)

Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: +180/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #240 pada: Agustus 06, 2009, 06:59:06 PM »
@ Atas
AURA-AV dah bisa repair exe yg di infect Virut kok. Virut emang punya banyak teknik poly, tapi yg susah di-repair Alman.....
Programer AV biasa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #241 pada: Agustus 06, 2009, 08:08:31 PM »
Semoga Smadav bisa repair EXE kena Sality, Alman, dan Virut..
Mungkin yang susah Virut, karena Virut ini polimorfiknya sangarr...

Sedang dalam penelitian, tapi untuk clean kayaknya masih perlu waktu dan belum bisa dirilis di Rev. 6 :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #242 pada: Agustus 07, 2009, 03:45:02 PM »
ok deh..
yg penting virus indo aja dulu.
100% ampuh.

masalahnya byk org awam,
yg mereka tau hanya VIRUS.
gak peduli impor/lokal,
jd bingung jelasin knp smadav gak bs basmi tuntas virus impor.

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #243 pada: Agustus 11, 2009, 06:54:13 PM »
semangat buat smadav team untuk mampu mengalahkan sality, virut, conficker, dll
soalnya sdh banyak yg kena dan butuh pertolongan secepatnya
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: +399/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #244 pada: Agustus 11, 2009, 07:00:18 PM »
@harboot
setuju, yg penting smadav utk virus lokal dlu, klo virus impor dikhususkan utk virus impor yg berkeliaran di INA dlu aja, yg enggk ada di INA enggk ush dlu... .

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #245 pada: Agustus 11, 2009, 07:44:53 PM »
di Smadav gw, ada 2 virus yang sudah berhasil di karantina, sudah gitu gw hapus virus yang dikarantina itu, tapi kok masih ada keterangan : Quarantine(2) kenapa ya?

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #246 pada: Agustus 11, 2009, 08:00:17 PM »
itu rasa ajojing msih bug, tdk trjadi refresh pd quarantine :D

pnya sama kasus :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #247 pada: Agustus 11, 2009, 08:02:04 PM »
Tampaknya itu kesalahan cage.dab.. saya juga mengalami masalah yang sama ketika file *.dav yang ada di SmadCage dihapus antivirus saya.
Solusinya, hapus seluruh folder smad cage dan biarkan Smadav menggantinya dengan yang baru
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #248 pada: Agustus 11, 2009, 08:05:53 PM »
itu rasa ajojing msih bug, tdk trjadi refresh pd quarantine :D

pnya sama kasus :D
Sama kasus kita.. :D

@kido
ok tar gw coba hapus dulu smad cage nya... thanx sarannya  :)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #249 pada: Agustus 11, 2009, 08:06:37 PM »
Ditunggu laporannya, mas yudh..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com