Penulis Topik: Smadav 2009 Rev. 5  (Dibaca 68332 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #250 pada: Agustus 11, 2009, 08:07:54 PM »
Dapet kakus sama jga ama mas kido, semua virus yng di quarantine di detek di folder smadacage. dulu klo ga salah jga prnah melaporkan ini pas rev 3 ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline arzhilblacklist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #251 pada: Agustus 11, 2009, 08:29:14 PM »
ap smadav bisa protect virus juga klo lgi online ? :-\

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #252 pada: Agustus 11, 2009, 10:09:06 PM »
Ditunggu laporannya, mas yudh..
Sip2 sarannya benar :) ... setelah smad cage nya di hapus, sisa keterangan quarantine virus nya hilang... :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #253 pada: Agustus 11, 2009, 10:49:14 PM »
OK, Bug karantina ini sudah diperbaiki di Rev. 6 bahkan gak pake Cage.DaB lagi Rev. 6 :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #254 pada: Agustus 13, 2009, 05:24:47 PM »
ap smadav bisa protect virus juga klo lgi online ? :-\
Maksudnya gimana? Kalo virusnya auto download ke komputer dan ada di definisi dan heuristik smadav sih bisa..
Lain cerita kalo HTML Script Virus..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #255 pada: Agustus 13, 2009, 08:23:36 PM »
maksudnya web protector kali spt AVG...
untuk sampai saat ini blom bisa, msh jd PR buat programmer, ha2..

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #256 pada: Agustus 14, 2009, 03:01:38 PM »
Komp saya taskmgr nya di desable ni ma virus...
kedetec si ma smadav sbagai registery terinfeksi tapi kok tetep g bs ya?

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #257 pada: Agustus 14, 2009, 03:23:15 PM »
udah scan pake av impor blm?

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #258 pada: Agustus 14, 2009, 03:27:39 PM »
Belum...
aq pernah scan pake AVG fike yg *.exe ilang semua
jd aq g pernah pke AV impor

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 5
« Jawab #259 pada: Agustus 14, 2009, 03:31:20 PM »
coba pake av yg ada boot scannernya, Rising AV atw avast, nti scan pas booting
atw coba scan di safe mode
trus coba jg scan dr komptr lain, hdd km jadiin slave