Penulis Topik: BAntu pls  (Dibaca 2740 kali)

Offline handsome

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
BAntu pls
« pada: Februari 28, 2010, 07:20:58 PM »
 ~x( gini kemarin laptop ku nge hang gitu...kayaknya virus.setiap laptopnya di nyalaiin langsung help and support yg di windows itu ke buka sebanayk 60 kali..trus minta koneksi ke internet se gala.udah aku scan pake avast terbaru dan smadav kok ngk berhasil..mohon di selidiki.. \m/

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: BAntu pls
« Jawab #1 pada: Maret 01, 2010, 09:11:58 PM »
itu kea na bkn virus dah tuh ketauan ama pihak microsoft jadi begini pertanyaana (apakah anda menggunakan windaows Bajakan?)

bilaiaaa mending di INStaL uLang ajaH hheu----

kLu cara Lain cari di GoogLe
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: BAntu pls
« Jawab #2 pada: Maret 01, 2010, 09:19:23 PM »
~x( gini kemarin laptop ku nge hang gitu...kayaknya virus.setiap laptopnya di nyalaiin langsung help and support yg di windows itu ke buka sebanayk 60 kali..trus minta koneksi ke internet se gala.udah aku scan pake avast terbaru dan smadav kok ngk berhasil..mohon di selidiki.. \m/
Di update gak Avast! nya? D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: BAntu pls
« Jawab #3 pada: Maret 01, 2010, 09:33:14 PM »
60x,, mank lw hitungin??

biasanya klo iseng getuh virus lokal,,
tp gw gak tau apaan,,

coba log smadav upload dimariii,,

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: BAntu pls
« Jawab #4 pada: Maret 07, 2010, 10:11:29 PM »
~x( gini kemarin laptop ku nge hang gitu...kayaknya virus.setiap laptopnya di nyalaiin langsung help and support yg di windows itu ke buka sebanayk 60 kali..trus minta koneksi ke internet se gala.udah aku scan pake avast terbaru dan smadav kok ngk berhasil..mohon di selidiki.. \m/

macem kaya F1 nya kepencet yak ?

waktu itu gw pernah baca artikel katanya untuk win XP dan kebawahnya ada macam kebocoran sistem..
jadi klo ada masalah sama F1 nya bisa juga jadi fatal bro..

tapi ga tau juga berita itu real atau cuma HOAX...

Offline alexa imoet

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: BAntu pls
« Jawab #5 pada: Maret 09, 2010, 10:12:06 PM »
mo tany mstrer2 sexan....ak download smadav8.1 tp ma Kaspersky langsung dibantai coz da trojan...crny gmna ne master...mhon pencerahannya...maklum anak baru msh bingung n perlu bimbingan

Offline aldi_gila

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +106/-21
    • Lihat Profil
Re: BAntu pls
« Jawab #6 pada: Maret 12, 2010, 12:35:22 PM »
mungkin virus nya sudah menyebar??
jadigak bsa nangani????

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: BAntu pls
« Jawab #7 pada: Maret 13, 2010, 06:11:22 AM »
Coba liat startup dulu :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: BAntu pls
« Jawab #8 pada: Maret 13, 2010, 08:03:42 AM »
Pengaruh didrivernya juga bisa.
Klo misale salah ngistal driver yang g' cocok sama komponen yang terpasang biasanya memang muncul help and support.
coba diLiat nc device manager ada yang tanda pentung/tanda tanya g'.
Visit My Blog :D Daily Wafa