Penulis Topik: Kamus 2.04  (Dibaca 22762 kali)

Offline demon witch

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kamus 2.04
« Jawab #30 pada: Februari 12, 2010, 04:05:48 PM »
wah saya udah pernah make nih yang versi sebelumnya  8)
ijin donlot yang baru :D

Offline whitemaster

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Kamus 2.04
« Jawab #31 pada: Februari 13, 2010, 07:13:43 PM »
wah... setelah sekian lama mencari...
akhirnya ketemu jga di sni....
thanks gan....

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Kamus 2.04
« Jawab #32 pada: Februari 13, 2010, 07:21:56 PM »
ni kamus simple juga dan cukup membantu buat translate,,
thank mas Zai....

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Kamus 2.04
« Jawab #33 pada: Maret 07, 2010, 09:38:02 PM »
btw mas zai bedanya apa aja sama yang 2.03 soalnya gw juga sayang donlod tapi apdet cuma sedikit2...  :-\  :-\

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kamus 2.04
« Jawab #34 pada: Maret 09, 2010, 11:17:50 AM »
Aku ada rencana membuat Smaddict, Kamus yang lebih lengkap dan powerful dari Kamus 2.04  ;D
Ada ide mau fitur apa aja?

bisa tambah kata2 baru
n ada speech engine na

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +129/-0
    • Lihat Profil
Re: Kamus 2.04
« Jawab #35 pada: Maret 24, 2010, 07:14:40 PM »
Gan, Ini Linkna yg bener ke link laen nih. Gak ke kamus itu.

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Kamus 2.04
« Jawab #36 pada: April 05, 2010, 05:52:53 PM »
sya minta izin buat sdot ya... :D
[spoiler]
[/spoiler]

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Kamus 2.04
« Jawab #37 pada: Mei 18, 2010, 11:05:23 AM »
wah takirain bisa translate kalimat, ternyata g>..
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D