Penulis Topik: Setiap restart Firefox...  (Dibaca 3603 kali)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Setiap restart Firefox...
« pada: Maret 02, 2010, 04:39:38 PM »
Konfigurasi berubah ke satu konfigurasi tetap, dan gak mau berhenti  ~x(
Contohnya, gw ubah network.http.pipelining.maxrequest jadi 8
habis buka FF lagi, jadi 4 ~x(
Gw udah coba check mana process yang pakai ntuh prefs.js, gak ada
Ada yang bisa bantu nggak ~x( ~x( ~x(
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #1 pada: Maret 02, 2010, 05:49:35 PM »
Konfigurasi berubah ke satu konfigurasi tetap, dan gak mau berhenti  ~x(
Contohnya, gw ubah network.http.pipelining.maxrequest jadi 8
habis buka FF lagi, jadi 4 ~x(
Gw udah coba check mana process yang pakai ntuh prefs.js, gak ada
Ada yang bisa bantu nggak ~x( ~x( ~x(
aku juga gak terlalu mudeng neehhh, cz aku chrome setia, wehehehehe :D

mendingan download lagi FF yang baruuu  :)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #2 pada: Maret 02, 2010, 06:02:02 PM »
Disini mah normal2 aja tuh. Diset 8 tetep 8.
Coba install ulang Firefoxnya..? ???

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #3 pada: Maret 02, 2010, 06:24:35 PM »
@Ran_TH
Maka itu, apa yang ngubah2 terus ~x(
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #4 pada: Maret 02, 2010, 06:35:29 PM »
firefox gak nyimpan settingannya,,
coba lihat ulang settingan lw mana tau tiap tutup browser di reset mulu,,


Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #5 pada: Maret 02, 2010, 07:08:05 PM »
@Ran_TH
Maka itu, apa yang ngubah2 terus ~x(
ada make addon fasterfox n semacamnya ga' :D bs minta list addonnya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #6 pada: Maret 02, 2010, 07:29:39 PM »
Konfigurasi berubah ke satu konfigurasi tetap, dan gak mau berhenti  ~x(
Contohnya, gw ubah network.http.pipelining.maxrequest jadi 8
habis buka FF lagi, jadi 4 ~x(
Gw udah coba check mana process yang pakai ntuh prefs.js, gak ada
Ada yang bisa bantu nggak ~x( ~x( ~x(

temen gw dulu juga pernah kena kasus kayak ginian tapi yg gak bisa dirubah ntuh:
network.http.max-connenctions-per-server 'n network.http.max-persistent-connenctions-per-proxy :o :o

Penyebabnya mungkin addons Fasterfox yg gak kompetible dengan Versi Firefox kamu skrg.... :D :D
Solusinya (tapi gw blom yakin 100%-- kan kasus bro S4nji agak beda dari kasus temen gw)  lakukan salah satu dari kedua hal berikut: 8) 8)
1)lakukan uninstall fasterfox yg sekarang--- trus install fasterfox yg kompetible dengan Firefox bro S4nji yg sekarang...(cari fasterfox di web resminya Firefox-- disitu ada penjelasan mana yg kompetible mana yg tidak dengan versi Firefox tertentu).. KALO masih juga gak bisa lakukan cara 2... :-bd :-bd :-bd

2)lakukan reinstall Firefox (sebaiknya gunakan Uninstaller spt Revo Uninstaller)...
pastikan sebelum Firefox di install kembali, folder2 berikut sudah dihapus:

C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data\Mozilla
C:\Documents and Settings\%USER%\Local Settings\Application Data\Mozilla
C:\Program Files\Mozilla Firefox


Kemudian baru install kembali Firefox kamu..... selamat mencoba... <=) <=) <=)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #7 pada: Maret 02, 2010, 08:38:32 PM »
Udah reinstall udah no problem :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #8 pada: Maret 02, 2010, 09:15:09 PM »
Udah reinstall udah no problem :D

pake cara yg mana bro... cara 1 ato cara 2?
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Setiap restart Firefox...
« Jawab #9 pada: Maret 02, 2010, 10:04:29 PM »
Konfigurasi berubah ke satu konfigurasi tetap, dan gak mau berhenti  ~x(
Contohnya, gw ubah network.http.pipelining.maxrequest jadi 8
habis buka FF lagi, jadi 4 ~x(
Gw udah coba check mana process yang pakai ntuh prefs.js, gak ada
Ada yang bisa bantu nggak ~x( ~x( ~x(

temen gw dulu juga pernah kena kasus kayak ginian tapi yg gak bisa dirubah ntuh:
network.http.max-connenctions-per-server 'n network.http.max-persistent-connenctions-per-proxy :o :o

Penyebabnya mungkin addons Fasterfox yg gak kompetible dengan Versi Firefox kamu skrg.... :D :D
Solusinya (tapi gw blom yakin 100%-- kan kasus bro S4nji agak beda dari kasus temen gw)  lakukan salah satu dari kedua hal berikut: 8) 8)
1)lakukan uninstall fasterfox yg sekarang--- trus install fasterfox yg kompetible dengan Firefox bro S4nji yg sekarang...(cari fasterfox di web resminya Firefox-- disitu ada penjelasan mana yg kompetible mana yg tidak dengan versi Firefox tertentu).. KALO masih juga gak bisa lakukan cara 2... :-bd :-bd :-bd

2)lakukan reinstall Firefox (sebaiknya gunakan Uninstaller spt Revo Uninstaller)...
pastikan sebelum Firefox di install kembali, folder2 berikut sudah dihapus:

C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data\Mozilla
C:\Documents and Settings\%USER%\Local Settings\Application Data\Mozilla
C:\Program Files\Mozilla Firefox


Kemudian baru install kembali Firefox kamu..... selamat mencoba... <=) <=) <=)
nurut gw cara 2 yg paling manjur
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series