Penulis Topik: mengkoneksi jaringan  (Dibaca 3332 kali)

Offline jefry andyran

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +43/-0
    • Lihat Profil
mengkoneksi jaringan
« pada: Maret 03, 2010, 02:58:23 PM »
gimana sich cara nya agar menambah speed pada modem huawei dari  53,6 menjadi 7,2,,,? ada yang tau ngak ya ^-^ kalau ada dimana ya alamat nya,,?

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: mengkoneksi jaringan
« Jawab #1 pada: Maret 03, 2010, 11:51:24 PM »
kayaknya tetep g' bisa gan,
di tutorial manual booknya sich ada! tapi udah pernah nyoba maksimalanya memang cuma segitu....
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: mengkoneksi jaringan
« Jawab #2 pada: Maret 03, 2010, 11:56:46 PM »
kecepatan max modemnya brp??
klo emank modemnya bs lebih mungkin kita masih bs mengakali ID,,
tp susah siih,, tekhnik ganti mac-adress juga udah gak mempan,,


tp klo modemnya yg uda mentok,,
ya gak bs,, di oprek juga susah,,

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: mengkoneksi jaringan
« Jawab #3 pada: Maret 04, 2010, 09:36:21 AM »
kecepatan max modemnya brp??
klo emank modemnya bs lebih mungkin kita masih bs mengakali ID,,
tp susah siih,, tekhnik ganti mac-adress juga udah gak mempan,,


tp klo modemnya yg uda mentok,,
ya gak bs,, di oprek juga susah,,

Lo pake modem apa.....

gw kasih contoh modem 3 .. nah untuk update speed lo harus install driver 3 nya terus lo install Mobile partner.. nah lo konek inet pake Mobile partner...

selamat mencoba.!!!

@atas maksud mac address tujunya apa bro :D ... apa hub sama speed tks

Offline batosai88

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: mengkoneksi jaringan
« Jawab #4 pada: Maret 11, 2010, 11:35:41 AM »
ya iya donk gan harus