Penulis Topik: Kelebihan dan kekurangan Mac.  (Dibaca 9320 kali)

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelebihan dan kekurangan Mac.
« Jawab #10 pada: Maret 13, 2010, 07:55:04 AM »
@ Up:
Jadi gitu yua Ohm. Jadi sependapat sama aku Ohm..:D
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: +257/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelebihan dan kekurangan Mac.
« Jawab #11 pada: Maret 20, 2010, 08:32:34 AM »
Mac itu memang stabil, lebih mahal  ^:)^ , Banyak Software yang menarik daripada di Windows... Namun ada software yang ada di Windows tapi ga ada di Mac  :( . Kalo Anda gamers harap-harap cemas... Di Mac gamenya terbatas  :'(. Kecuali loe pake Double Boot OS  =)).
Mac default hanya read only partisi NTFS... kalo mau write kudu install Addons...

Untuk Macbookpro sendiri graphic dan displaynya tajam  :-bd
tapi masalah software mac masih kurang bro di anding windows emang buat grafis ato desain mac lebih unggul bro tapi jgn remehin windows kalo masalah multi media dengan banyaknya plugs di pc windows seperti mmc (MAC kagk punya) Tv output, tv tuner home theater windows lebih unggul dengan dukungan software yang banyak dari pihak ketiga dbanding mac software multimedianya dikit trus mahal lagi n juga susah nyari bajakannya hehe
Nggak juga ah bro...