Penulis Topik: Speedy Jadi Lambat  (Dibaca 6901 kali)

Offline Annas27

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +43/-0
    • Lihat Profil
Speedy Jadi Lambat
« pada: Maret 06, 2010, 12:43:16 PM »
waduh, setelah komputer saya terkena virus seperti di :
http://smadaver.com/konsultasi-virus/help-!!-xj9-athlon/

speedy saya jadi lambat parah, saat download..

kecepatan max hanya 10kb/s

itupun donwloadnya harus di pagi buta

kalo siang-siang kecepatannya bisa

6 bytes/s

T_T

ada solusi ?

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #1 pada: Maret 06, 2010, 11:13:21 PM »
udah di coba di install ulang ? sayang banget mpe down gitu  ~x(
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline Annas27

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +43/-0
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #2 pada: Maret 07, 2010, 04:47:07 AM »
wew, blom coba install ulang sih   :o :o :o :o

Offline saka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +49/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #3 pada: Maret 07, 2010, 06:13:58 AM »
apa udah di scan pakai smadav 8.1, keliatan virus lokal tuh
basmi virus

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2010, 02:29:27 PM »
ada update xp sp3 gak? daku kemaren sempat gitu. stelah uninstall sp3 kembali normal
btw, bukannya sekarang emang sapidy lagi lemot?
terakhir daku kontak mereka katanya lagi ada masalah

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #5 pada: Maret 10, 2010, 02:38:36 PM »
ada update xp sp3 gak? daku kemaren sempat gitu. stelah uninstall sp3 kembali normal
btw, bukannya sekarang emang sapidy lagi lemot?
terakhir daku kontak mereka katanya lagi ada masalah
Saya pake SP3 normal2 aja :D Malahan nginstall SP3 dianjurkan agar kita gak perlu download update banyak2~

Emang akhir2 ini Speedy lagi lemot gitu :-\ Apa karena gw lagi pake Dynamic IP?

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #6 pada: Maret 10, 2010, 10:03:50 PM »
ada update xp sp3 gak? daku kemaren sempat gitu. stelah uninstall sp3 kembali normal
btw, bukannya sekarang emang sapidy lagi lemot?
terakhir daku kontak mereka katanya lagi ada masalah
Saya pake SP3 normal2 aja :D Malahan nginstall SP3 dianjurkan agar kita gak perlu download update banyak2~

Emang akhir2 ini Speedy lagi lemot gitu :-\ Apa karena gw lagi pake Dynamic IP?

kemaren daku update sp3 kompi jadi gak stabil

Offline aldi_gila

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +106/-21
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #7 pada: Maret 12, 2010, 11:39:56 AM »
telfon ke speedy nya ajah bro??

Offline Darkness Rune

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +114/-0
    • Lihat Profil
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #8 pada: Maret 24, 2010, 07:49:45 PM »
di gue stabil2 aja tuh

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Speedy Jadi Lambat
« Jawab #9 pada: Maret 24, 2010, 08:04:43 PM »
Lakukan hal hal berikut ini....
buka 192.168.1.1 masukin admin sebagai user dan password
Check VPI dan VCI sesuai dengan artikel berikut : http://guntingbatukertas.com/hardware/jaringan/setting-modem-speedy-di-berbagai-daerah/comment-page-1/#comment-3159
Buka network connection dan setting DNS jadi 2 diantara ini :
192.168.1.2
125.160.6.98
202.134.0.155
203.130.208.18
202.134.1.10
Btw modem speedy kamu apa D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com