Penulis Topik: komputer g bisa log out  (Dibaca 4257 kali)

Offline smail_smuch

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
komputer g bisa log out
« pada: Maret 06, 2010, 09:47:28 PM »
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +141/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #1 pada: Maret 07, 2010, 05:19:41 AM »
Hhm..
Ane cuma bisa nyaranin, komputernya diservis aja..
Hheheh..
Soalnya ane blum pernah ngalamin kaya gitu..
Salam satu jiwa !!!

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #2 pada: Maret 07, 2010, 08:01:02 AM »
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     

coba dech booting pake rescue disk (mis kaspersky punya) sapa tahu dah terinveksi ama virus
teruz, pake tuneuputility/progie sejenis tuk merepair kerusakan yuang ada distem

Offline maal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +126/-0
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #3 pada: Maret 07, 2010, 07:59:16 PM »
gimana caranya tu gan, lok ga pake kasperski gmana, kaspersinya yg garisan apa yang bayar

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #4 pada: Maret 07, 2010, 08:04:21 PM »
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     

loh bukannya kalo langsung pencet switch nya itu jadi cepet rusak kan ?  ???

coba di scann C: sama D: nya bro.. kalo ga ketemu juga back up data dulu terus inul deh.. ( instal ulang )  :D


JUST CLICK THANKS IF U LIKE MY POST

Offline G_g

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #5 pada: Maret 07, 2010, 09:25:47 PM »
hmmmh coba scan ama Nod32
biasa ada apa2 nya tuh

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #6 pada: Maret 07, 2010, 09:29:35 PM »
Mungkin ini solusi dari saya atau mungkin lebih pas di sebut saran :
  • Scan Semua drive menggunakan anvir yang terupdate
  • Jalan kan program CCleaner untuk registry file nya
    • Jika masih seperti lebih baik di repair windows nya atau sekalian di instal ulang  ;)
« Edit Terakhir: Maret 07, 2010, 09:31:22 PM oleh abepramana »
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #7 pada: Maret 08, 2010, 11:23:35 AM »
1. scan dari virus.
2. repair registry.
3. defrag registry.
4. defrag harddisk.
5. CLean cache.
6. cari start up yang berat,

smoga membantu yach  :-bd

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #8 pada: Maret 09, 2010, 12:34:12 AM »
@ smail_smuch :
Coba aja di scan dulu, pake av yang pastinya udah update.
tapi klo masih tetep kayak gitu kemungkina systemnya yang bermasalah.Coba kamu repair dulu windosnya klo memang masih tetep kayak gitu coba diinstal dari awal lagi systemnya.
 :-bd
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline karisma125d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +52/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: komputer g bisa log out
« Jawab #9 pada: Maret 09, 2010, 11:32:38 AM »
bisa jg drivernya crash sm aplikasi yang lain...
cara paling oke ya di install ulang aja gan.. :D