Penulis Topik: {Help me} kgk bisa buka web tertentu  (Dibaca 9980 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
{Help me} kgk bisa buka web tertentu
« pada: Maret 08, 2010, 12:08:46 AM »
bro knp yah gw kgk bisa buka site
1. google.com
2. indowebster.com
3. microsoft.com
4. blogspot.com
5. yahoo.com
yang anehnya cuman site diatas doang yang kgk bisa gw buka pake browser biasa kyk ff, ie, chrome, kgk bisa apa yang salah yah bro pdhl web antivirus bisa kebuka awalnya gw kirain conficker tapi browsing web av bisa kebuka bingung nih help yah bro penting banget nih

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #1 pada: Maret 08, 2010, 10:24:56 AM »
Coba buka C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts ---> buka tu hosts... kalau ada macem gini :
0.0.0.0 google.com
atau
127.0.0.1 google.com, hapus aja :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #2 pada: Maret 08, 2010, 08:22:01 PM »
cuman ada ini bro
127.0.0.1       localhost
::1             localhost

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #3 pada: Maret 08, 2010, 08:27:54 PM »
Mungkin coba cara ini?
1. Buka Command Prompt (Klik Start > Run > Ketik CMD > OK)
2. Di jendela command prompt ketik net stop dnscache
3. Tekan Enter.
4. Coba akses website2 itu lagi.

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #4 pada: Maret 08, 2010, 08:36:50 PM »
cuman ada ini bro
127.0.0.1       localhost
::1             localhost
di kompi gw yg file host-nya masih perawan kok gak ada yg di bold itu ya....? 
coba aja hapus yg dibold itu ngaruh gak? ??? ???
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #5 pada: Maret 08, 2010, 09:47:12 PM »
@Ran_TH dah dicoba bro  tulisannya
system error 5 has occurred
access is denied
@ChazSD kgk ada perubahan bro

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #6 pada: Maret 08, 2010, 10:00:11 PM »
@Ran_TH dah dicoba bro  tulisannya
system error 5 has occurred
access is denied
@ChazSD kgk ada perubahan bro

Kemungkan besar Windows kamu sudah di susupi trojan/rootkit... kapan hal tersebut (tidak bisa mengakses situs google ) mulai terjadi...coba ingat2 dulu...biar bisa kita rekonstruksi kejadiannya (halllah omongan gw  ;D ;D)
trus di cari pemecahannya.. :-bd :-bd
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline ba-ron.com

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
  • Ba-Ron Com
    • Lihat Profil
    • Ba-Ron Community
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #7 pada: Juli 23, 2011, 09:47:41 AM »
searching di google, nongol smadaver.

masalah ini sama persis sm gw,
bedanya gw cuma ga bisa buka situs gw sendiri,
jadi ga bisa update gw ni,
udah gw coba di 5 browser tetep aja ga bisa,
filezilla pun ga mau konek,
cuma bisa pake web-proxy,
itu pun jadi lama n ga max tampilannya,

seinget gw sih, ini terjadi pas gw dan selesai install software apatau (intinya buat ngerubah mac addrs),
sama gw upload file error 404.php ke hosting.

mohon bantuannya gan...

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #8 pada: Juli 23, 2011, 10:06:12 AM »
Perubah 'MAC Address' ya? Wah, jangan2 prosesnya blum sampai complete sepenuhnya lgsung di close, jadi mengalami kerusakan deh.
Hati-hati dengan mainan yang begituan, saya belum berani main yang begitu.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline ba-ron.com

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
  • Ba-Ron Com
    • Lihat Profil
    • Ba-Ron Community
Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« Jawab #9 pada: Juli 24, 2011, 03:18:07 PM »
pada cmd ipconfig/all berhasil sepenuhnya.
lagi pula sudah bisa konek ke router, (wireless lan network adapter connctn yg gw ubah)
banyak forum maupun post blog yg membicarakan ini, udah gw coba satu-satu tp belum ada yg berhasil.