Penulis Topik: [help] bloking numb. hp  (Dibaca 7361 kali)

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
[help] bloking numb. hp
« pada: Maret 09, 2010, 07:54:48 PM »
Sebelume mohon maap klo salah tempat, ^:)^
Mo nanya smadaver smua, critanya gini singkat aja.da g' sesuatu tuk blokir nomer hp.
masalahnya hampir tiap hari ada yang miscol2 trus g' ngenal waktu,sampe g' bisa konsentrasi kerja.
trus misale sms selalu pake kata2 kotor.
kan jadi g' enak rasanya klo tiap hari kayak gitu.
please help.... ^:)^ ^:)^ ^:)^
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #1 pada: Maret 09, 2010, 07:59:23 PM »
ganti nomor yang baru aja mas...  :D :D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #2 pada: Maret 09, 2010, 08:04:52 PM »
Kalau ngk salah ada fitur hp yg memblokir nomor tertentu________

Tapi apa ya??????????

Soalnya hp sya BB_________
 :D :D :D :D
Dor dor dor

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #3 pada: Maret 09, 2010, 08:08:27 PM »
@ uP:
Klo Untuk hp sekelas sybian OS dan sederajtnya memang ada : Blakc List, Blue Beller ( Untuk BB)
masalahnya hpnya cuma Nokia 5030.kan g' bisa diisi aplikasi tuh...
Please..
Klo ada yang laen dibawah...
Cendol menanti...
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #4 pada: Maret 09, 2010, 08:35:25 PM »
Di nokia th ada coba cari di pengaturan lalu pilih pengaturan panggilan_______
 :D :D :D

kalau ngk salah sya

Oh, ya Bukan hp itu sja_ K-Touch pn ada option blacklist number dan blacklist sms______
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #5 pada: Maret 09, 2010, 08:39:34 PM »
setau sy klo hp cina ada fitur blacklist numbernya

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #6 pada: Maret 09, 2010, 08:48:06 PM »
Haduh...
Hpnya jadul beud Ohm...
jadi sedikit beud fiturenya.....
kayae g' ada udah tak coba tak carii....
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #7 pada: Maret 09, 2010, 08:48:49 PM »
Operator XL dan TELKOMSEL bukannya dah bikin fitur black list ya ?

emang HP kamu provider nya apa ?
kalo gw pake hp sma*t langsung ada fitur black list di HP nya

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #8 pada: Maret 09, 2010, 08:52:35 PM »
HPnya Nokia 5030 Ohm...
Klo kartunya pake im3( Indosat)....
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #9 pada: Maret 09, 2010, 08:54:52 PM »
kurang tau juga tuh klo indosat..

coba di tanya ke customer servicenya.. :D

kalo yang angkat cewe sekalian minta nomernya.. =))