Penulis Topik: [help] bloking numb. hp  (Dibaca 7359 kali)

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #10 pada: Maret 09, 2010, 10:57:27 PM »
Apa pun provider nya ada aplikasi untuk blok call nama nya Advanced Call Manager

Fitur nya kk :
Mengirim nada sibuk / drop
Balas dengan SMS
Mute pendering
Alihkan panggilan
Mengangkat dan menutup telepon dengan cepat  =)) kena deh pulsa orang

HP yang support :
BB, symbian, symbian 60, UIQ, Symbian 80

Aplikasi ini berbayar.. Boleh check situs resmi nya kk
http://melonmobile.com/Products/Advanced_Call_Manager/203/ProductDetailsOverview.aspx

Tapi kalo mau cari yang ga berbayar atau crack-an  >=) :-[  :P search aja. Udah banyak kok jebolan cracker ternama di dunia selular BINPDA dkk.

Semoga membantu.. push thanks please..  :-bd  :-[  :P
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #11 pada: Maret 10, 2010, 02:20:44 PM »
kurang tau juga tuh klo indosat..

coba di tanya ke customer servicenya.. :D

kalo yang angkat cewe sekalian minta nomernya.. =))

Udah dicoba!!dimintai tolong selalu berblit2...
Huft,
Tu kaLo cew, Klo cow!!?Mosok ape dipacar... :P
Apa pun provider nya ada aplikasi untuk blok call nama nya Advanced Call Manager

Fitur nya kk :
Mengirim nada sibuk / drop
Balas dengan SMS
Mute pendering
Alihkan panggilan
Mengangkat dan menutup telepon dengan cepat  =)) kena deh pulsa orang

HP yang support :
BB, symbian, symbian 60, UIQ, Symbian 80

Aplikasi ini berbayar.. Boleh check situs resmi nya kk
http://melonmobile.com/Products/Advanced_Call_Manager/203/ProductDetailsOverview.aspx

Tapi kalo mau cari yang ga berbayar atau crack-an  >=) :-[  :P search aja. Udah banyak kok jebolan cracker ternama di dunia selular BINPDA dkk.

Semoga membantu.. push thanks please..  :-bd  :-[  :P

Udah dikasih tew, HPnya tu masih HP biasa Ohm.
Dipake gprsan aja g' bisa.
Kog sebangsa BB, symbian, symbian 60, UIQ, Symbian 80...
 :P
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #12 pada: Maret 10, 2010, 02:39:02 PM »
@ up

kalo gitu harus dari providernya bro..

kudu pake pulsa kalo begitu... :-\


Bagikanlah Terima Kasih mu walau sedikit

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #13 pada: Maret 10, 2010, 03:15:32 PM »
5030,,, yah ga ada cARA lain selain ganti n0pe nampaknx. Coz ga bisa di tmbh aplikasi piHAK ke 3
:) :D
©ЭvЭиs®

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #14 pada: Maret 10, 2010, 03:58:36 PM »
Udah dikasih tew, HPnya tu masih HP biasa Ohm.
Dipake gprsan aja g' bisa.
Kog sebangsa BB, symbian, symbian 60, UIQ, Symbian 80...
 :P

Owh hp nya yo.. Solusi tepat ganti Nomor HP. Soal nya saya pernah dapat terror dari orang ga di kenal.. saya aduin kk ke CS na provider. Apa jawab nya ?

"Kami tidak mempunyai hak membatasi pelanggan kami untuk blocking, jika sudah mulai mengganggu itu urusan polisi. Kami serahkan sepenuh nya kepada polisi"

Huff . . . .  ~x(
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #15 pada: Maret 11, 2010, 08:41:40 AM »
Udah dikasih tew, HPnya tu masih HP biasa Ohm.
Dipake gprsan aja g' bisa.
Kog sebangsa BB, symbian, symbian 60, UIQ, Symbian 80...
 :P

Owh hp nya yo.. Solusi tepat ganti Nomor HP. Soal nya saya pernah dapat terror dari orang ga di kenal.. saya aduin kk ke CS na provider. Apa jawab nya ?

"Kami tidak mempunyai hak membatasi pelanggan kami untuk blocking, jika sudah mulai mengganggu itu urusan polisi. Kami serahkan sepenuh nya kepada polisi"

Huff . . . .  ~x(

Hu'uh Ohm jawabane mesti gitu iku klo nanya nc CSnya....

5030,,, yah ga ada cARA lain selain ganti n0pe nampaknx. Coz ga bisa di tmbh aplikasi piHAK ke 3
:) :D

waduh...masa' harus ganti numb. (ntar malah dianggep pengecut klo ganti numb, kan dikiranya takut aq ntar )

@ Torpedo_Joe : Maksudnya pake pulsa gimana Ohm...?
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #16 pada: Maret 11, 2010, 09:11:32 AM »
kan ada layanan black list klo misal kamu pake telkomsel

di XL juga ada..

klo indosat coba tanya ke customer service kalo masuk ke official sitenya
cari informasi layanan black list number

paling nanti ente di minta aktifasi klo ga salah 5000 / bulan.. :D


Cendol Mu mengalihkan Dunia ku

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] bloking numb. hp
« Jawab #17 pada: Maret 11, 2010, 01:40:43 PM »
@ Up :
Ow jadi gitu ya Ohm..
yua dah tak cobaE duLLu....
Visit My Blog :D Daily Wafa