Penulis Topik: KVS... nasibmu kini  (Dibaca 4209 kali)

Offline nyiurmelambai

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 119
  • Reputation: +738/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://ewin74.blogspot.com
KVS... nasibmu kini
« pada: Juli 18, 2009, 09:48:05 PM »
KVS av pertama dengan bhs pemrograman opensource FreeBASIC...
but proyeknya sudah terbengkalai, pada source terbarunya ilang ditelan format pusing

moon maaf apabila terdapat kesalahan  help

viva av indo

Download:
Temporary not avaliable!!!   ^:)^
« Edit Terakhir: Desember 21, 2009, 03:17:18 PM oleh nyiurmelambai »
http://ewin74.blogspot.com
nyiur always melambai

Offline macfamous

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
    • Training Android
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #1 pada: Agustus 24, 2009, 09:18:44 PM »
gmn kalo semua av indo bergabung aja .. jadi gak pusing pilih2 av lokalnya just saran ;)
jadi pengen coba juga deh :-bd

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #2 pada: Agustus 29, 2009, 07:58:18 AM »
Tanggapan dari MoMod dan Mas Zai, SmadRating? ??? :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #3 pada: Agustus 29, 2009, 10:57:27 AM »
ga bisa tuh linknya, coba upload tempat lain :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #4 pada: Oktober 04, 2009, 11:03:49 PM »
wah

Offline ipel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #5 pada: Januari 23, 2010, 10:28:14 PM »
gmn kalo semua av indo bergabung aja .. jadi gak pusing pilih2 av lokalnya just saran ;)
jadi pengen coba juga deh :-bd


setuju banget tuh kapan ya bisa kelaksana?????????? ;> ;> ;> ;> ;>

Offline Auron

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #6 pada: Februari 09, 2010, 01:27:02 PM »

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #7 pada: Februari 09, 2010, 03:20:37 PM »
gmn kalo semua av indo bergabung aja .. jadi gak pusing pilih2 av lokalnya just saran ;)
jadi pengen coba juga deh :-bd

Setujuuu!!! Jadi kan ngga perlu lagi nyobain satu2. ;P

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #8 pada: Februari 19, 2010, 06:56:41 PM »
Saya sh mau2 aja______
Mumpung AV buatan saya lagi di fix bugnya________
Gimana nurut kalian av lokal kita buat open source jadi kita bisa kembangkan bersama - sama_______
 :D :D :D :D
Dor dor dor

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: KVS... nasibmu kini
« Jawab #9 pada: Maret 07, 2010, 07:43:16 PM »
wah , hati" om ..
nanti dikira OOT lho .

itu AV nya kluar tau brapa ?