Penulis Topik: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?  (Dibaca 2125 kali)

Offline husen_kool

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 70
  • Reputation: +134/-0
    • Lihat Profil
Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« pada: Maret 10, 2010, 05:03:17 AM »
Pgi smadavers,mw nnya nh,knp ya driver Realtek Audio For VIA(R) Audio Controller w g digitally signed?yg tw pliz ksh tw?trs gmna solusiny?
Thank's b4.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #1 pada: Maret 10, 2010, 05:14:27 AM »
Maksudnya driver itu belum dicek oleh Microsoft secara langsung :D Semua driver untuk Windows akan dicek di WHQL Labs milik Microsoft dan jika lulus tes, maka akan diberi "sertifikat" penanda bahwa driver itu lulus tes.

Ini kasus yang wajar kok kalau driver belum disigned oleh Microsoft :D Pas muncul peringatan itu, klik aja "Continue Installation". Semoga membantu :)

Offline karisma125d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +52/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #2 pada: Maret 10, 2010, 12:19:02 PM »
kalo perlu cari driver yang terbaru di websitenya gan..

Offline husen_kool

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 70
  • Reputation: +134/-0
    • Lihat Profil
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #3 pada: Maret 24, 2010, 07:03:08 PM »
W dh cba cri,tp g dpt2,skalinya dpt g cmpatible/dh out of date,gmna th,da yg tw link dnlodny?pliz ksh tw.thnk's b4.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #4 pada: April 21, 2010, 07:02:44 AM »
Emangnya pake driver yg udah ada aja gak bisa? ???

Offline husen_kool

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 70
  • Reputation: +134/-0
    • Lihat Profil
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #5 pada: April 21, 2010, 07:34:51 AM »
Bsa sih,w cma tkut knpa2 ja.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #6 pada: April 21, 2010, 08:59:57 AM »
Bsa sih,w cma tkut knpa2 ja.
Kalau gak ada masalah sih yaa gak apa-apa :D
Driver yang gw pake gak semuanya digitally signed ;)

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Driver ku ga digitally signed,knpa ya?
« Jawab #7 pada: April 21, 2010, 09:57:37 AM »
ya tergantung OS yang ente pake juga, kalo seven biasanye uda otomatis bunyi pake apapun. Kalo XP kebanyakan emang musti diinstal dl  :)
hanya semangat yang kita punya