Penulis Topik: anti tracks  (Dibaca 2190 kali)

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
anti tracks
« pada: Maret 27, 2010, 11:08:51 AM »


sw ini sangat mumpuni menghapus tracks yang ditinggalkan oleh browser, download manager dll
dk iseng2 mencoba progi ini, begitu scan..... ditemukan 2,5 GB file di temp folder, padahal daku dah menggunakan glary utility n tune up utility 2010. hasilnya? kompi jadi smakin cepat shutdown n loading na.
bukan hanya itu, progi ini juga dilengkapi denan hide/unhide/protect foldern file
pokok e gak nyesel make yuang ini

mau tahu lebih lanjut? kunjungi situs na
Kode: [Pilih]
http://www.giantmatrix.com/products/anti-tracks/
atau langsung di unduh

Kode: [Pilih]
http://www.giantmatrix.com/downloads/antitracks-setup.exe

Kode: [Pilih]
http://www.giantmatrix.com/downloads/antitracks-setup.exe

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: anti tracks
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2010, 11:10:39 AM »
full apa trial bro? ???

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

krztna17

  • Pengunjung
Re: anti tracks
« Jawab #2 pada: Maret 27, 2010, 11:15:30 AM »
Masih trial !!

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: anti tracks
« Jawab #3 pada: Maret 27, 2010, 11:22:51 AM »
wah keren nih kayaknya, ijin ngunduh bro :)
hanya semangat yang kita punya

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: anti tracks
« Jawab #4 pada: Maret 27, 2010, 01:47:34 PM »
Masih trial !!

kalo mau yuang full japri aza gan
ntar daku kasi

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: anti tracks
« Jawab #5 pada: Maret 27, 2010, 02:03:56 PM »
udah ketemu bro yg full :D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!