Penulis Topik: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP  (Dibaca 13100 kali)

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #10 pada: Maret 11, 2010, 03:36:06 PM »
klo buat WMP ada ga ?

Offline adieonsmadav

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 208
  • Reputation: +235/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #11 pada: Maret 11, 2010, 03:36:44 PM »
langsung d coba..,
thanks gann :-bd :-bd
Tidak Lupa Senyum

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #12 pada: Maret 11, 2010, 04:10:59 PM »
bagusan DFX dunk, Sound Effect nya kerasa  :-bd

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #13 pada: Maret 11, 2010, 04:14:23 PM »
klo buat WMP ada ga ?
Ada :D Cek aja di websitenya www.fxsound.com
Ada yang buat WMP, Winamp, Jukebox, Real Player dll.

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #14 pada: Maret 11, 2010, 04:31:04 PM »
kalo gw sih pake dfx izotope ozone mantap banget suaranya nih ssnya

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #15 pada: Maret 11, 2010, 05:06:12 PM »
bagusan DFX dunk, Sound Effect nya kerasa  :-bd
PM link download nya dunk
kalo bisa key nya juga(kalo pakai key)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #16 pada: Maret 11, 2010, 05:15:54 PM »
kalo gw sih pake dfx izotope ozone mantap banget suaranya nih ssnya

kelebihannya apa?

dari dfx yg biasa...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #17 pada: Maret 11, 2010, 05:20:27 PM »
@ ran

thanks dah..

software nya keren juga cuma 3 mb..

btw pas mau donlod di suruh masukin email buat registrasi..

itu cuma buat ngecek spam ato entar sekalian di kasih key regis nya lewat imel ? ??? ???

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #18 pada: Maret 11, 2010, 05:24:44 PM »
key nya nyari sendiri klo dr sana bayar..

dah bnyk koq bredar :-bd

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« Jawab #19 pada: Maret 11, 2010, 05:28:43 PM »