Penulis Topik: Forum PCMAV  (Dibaca 56642 kali)

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Forum PCMAV
« Jawab #120 pada: Desember 24, 2010, 08:47:16 PM »
wew abis di telp ama anak-anak (lebay ah)

ada gw lagi ;D ;D ;D http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=547

kasian ama yang di TSK ama momod ntu forum
nyari kambing hitam, emang nggak ada bahan buat dongkrak forum, TERSERAH DEH lagian yang kena getahnya elo sendiri
;D gw rasa bberapa penghuni dsana udah da yg ngerasa sedikit pintar menganalisa orang, tapi tetep aja intelegesinya ngaco :D alias salah, klo jadi intelnya reskrim wh bisa brabe bakal salah tangkep orang =))
yaudah gw buka kartu coz gara2 thread ini gw jd ikut2an nongol disana pake id hot :-[ ky avatar gw  :P tapi gw jg kena getahnya si b**x jadi kambingitem jg, jgn2 ada yg ngira gw kloninganya ;> salah besar tuh..

Offline RYLGunners

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +1207/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Who is The GreaT!
    • Lihat Profil
    • ForuM
Re: Forum PCMAV
« Jawab #121 pada: Januari 04, 2011, 02:06:53 PM »
Hi rioke  <=)  \m/
-Always Standby In Forum-
Please Do Not Spam! I Hated It

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Forum PCMAV
« Jawab #122 pada: Januari 04, 2011, 04:38:52 PM »
@up
tlong jangan junk bro
klo nulis gtu mnding pke PM aj :)

Back To Topic

Offline chiko

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +98/-0
    • Lihat Profil
Re: Forum PCMAV
« Jawab #123 pada: Januari 13, 2011, 08:52:08 AM »
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Forum PCMAV
« Jawab #124 pada: Januari 13, 2011, 01:33:16 PM »
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Forum PCMAV
« Jawab #125 pada: Januari 15, 2011, 06:17:36 PM »
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.

cuman pcmav msh berat makenya  :D
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Forum PCMAV
« Jawab #126 pada: Januari 15, 2011, 07:07:46 PM »
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.

cuman pcmav msh berat makenya  :D

Berat di RTP nya, pada saat di gabungkan dengan ClamaV
« Edit Terakhir: Januari 15, 2011, 08:55:35 PM oleh ViGunZ »

Offline depraszee

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +65/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Lynx VirusScan now !
    • Lihat Profil
    • V-Cyber Software
Re: Forum PCMAV
« Jawab #127 pada: Januari 24, 2011, 01:10:57 PM »
Kesimpulan : Smadav jauh lebih bgus dri PCMAV...
untuk saat ini...
Buktinya ??
Saya tidak memihak salah satu pihak, tetapi akan lebih baik jika ingin melakukan penilaian disertai bukti-bukti yang terpercaya  :)
« Edit Terakhir: Januari 24, 2011, 01:13:07 PM oleh n3t5ky »

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Forum PCMAV
« Jawab #128 pada: Januari 24, 2011, 01:36:11 PM »
OOT bung
ini bahas tentang Forum PCMAV

Offline depraszee

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +65/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Lynx VirusScan now !
    • Lihat Profil
    • V-Cyber Software
Re: Forum PCMAV
« Jawab #129 pada: Januari 24, 2011, 01:42:32 PM »
OOT bung
ini bahas tentang Forum PCMAV
oops, sorry  ^:)^