Penulis Topik: trick download mega upload GPL  (Dibaca 5564 kali)

Offline sandal.japid

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +179/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bee
    • Lihat Profil
trick download mega upload GPL
« pada: Maret 10, 2010, 10:23:17 PM »
Maksud dr cara download dari megaupload g pake lama adalah biasanya klo download kan harus nunggu utk free, tp dgn cara ini kita tdk perlu nunggu 45 detik di megaupload cuma ngetik kata captcha-nya aja

caranya :

klik link di bawah dan download addons untuk mozilla
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/11704
dan tinggal instal to addons maka ketika dunlud dari mega upload gak perlu nunggu
tinggal keti kode dan dunlud dah

smuga bermanfaat :-bd

Offline abepramana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +125/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just for you ~
    • Lihat Profil
    • Free Unlimited Download
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #1 pada: Maret 11, 2010, 12:41:20 PM »
izin coba  :-bd
Visit for Free Unlimited Download
http://dihanpramana.blogspot.com

Offline sandal.japid

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +179/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bee
    • Lihat Profil
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #2 pada: Maret 11, 2010, 01:05:54 PM »

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #3 pada: Maret 14, 2010, 07:52:30 PM »
kalo trick nganjutin download ada gak ?  ^:)^

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #4 pada: Maret 14, 2010, 07:55:38 PM »
@ the crash beli premium id lah.. =)) =))

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #5 pada: Maret 14, 2010, 07:59:26 PM »
kalo trick nganjutin download ada gak ?  ^:)^
Pake website leecher :D Dijamin download kenceng + bisa resume :D

Offline imton

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #6 pada: Maret 17, 2010, 12:23:33 AM »
Siip...... :-bd

Offline Darkness Rune

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +114/-0
    • Lihat Profil
Re: trick download mega upload GPL
« Jawab #7 pada: Maret 24, 2010, 07:47:00 PM »
biasanya sih ane pake leecher..
cepet deh