Penulis Topik: ini virus bukan ya??  (Dibaca 4176 kali)

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
ini virus bukan ya??
« pada: Maret 12, 2010, 10:10:45 AM »
para smadaver smadaver yang baik hati.. saya mau bertanya... maap klo salah room...

ini virus bukan ya??
tiap mau mulai / di turn on pasti keluar my document pas pertama kali di desktop, trus pas di task manager svchost dan explorer makan memory??

itu virus apa cuma perasaan saya ya?? mohon bantuannya..

maap klo ada kata kata saya yang tidak berkenan...maap  ^:)^ ^:)^ saya hanya nubie yang ingin bertanya....



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #1 pada: Maret 12, 2010, 10:13:47 AM »
coba cek di virustotal.com <<<< nanti kamu upload filenya terus bakal di scann sama 42 antivir di sana.. :D


CMIIW

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #2 pada: Maret 12, 2010, 10:17:02 AM »
@up

mana yang mau di cek.. saya aja blom tau file induknya yang mana?? ga tau yang terinfeksi yg mana??
cuma kompie ane jadi lambat aja gan...



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #3 pada: Maret 12, 2010, 10:29:37 AM »
oh..

coba donlod  process explorer

mirip task man... tapi ada lebihnya..

jadi keliatan process + gambar prosesnya.. :D

klo suka cendolnya donk.. klo ga suka jangan marah yak..

Offline MLYDF

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #4 pada: Maret 17, 2010, 09:25:45 PM »
tolong tanya, setelah install smadav 81, mengapa muncul found virus TR/Antavmu.hbr, yg di blok langsung oleh antivir, sehingga smadav nya tdk bisa berjalan, waktu masih smdav 80 tdk muncul hal tsbt??

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #5 pada: Maret 17, 2010, 09:51:27 PM »
tolong tanya, setelah install smadav 81, mengapa muncul found virus TR/Antavmu.hbr, yg di blok langsung oleh antivir, sehingga smadav nya tdk bisa berjalan, waktu masih smdav 80 tdk muncul hal tsbt??

donlod ulang smadav yg baru

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline r24m2n

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #6 pada: Maret 18, 2010, 09:26:54 AM »
iya tuh ko ganti smadav terbaru (81) ko terbaca virus oleh avira.
namanya antavmu virusnya.

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #7 pada: Maret 27, 2010, 04:57:11 PM »
para smadaver smadaver yang baik hati.. saya mau bertanya... maap klo salah room...

ini virus bukan ya??
tiap mau mulai / di turn on pasti keluar my document pas pertama kali di desktop, trus pas di task manager svchost dan explorer makan memory??

itu virus apa cuma perasaan saya ya?? mohon bantuannya..

maap klo ada kata kata saya yang tidak berkenan...maap  ^:)^ ^:)^ saya hanya nubie yang ingin bertanya....

menurut ayas tuh bukan virus, cuma sebuah proses di sistem kompi ente aja
hanya semangat yang kita punya

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #8 pada: Maret 29, 2010, 10:38:16 AM »
tolong tanya, setelah install smadav 81, mengapa muncul found virus TR/Antavmu.hbr, yg di blok langsung oleh antivir, sehingga smadav nya tdk bisa berjalan, waktu masih smdav 80 tdk muncul hal tsbt??
kalo aku malah smadav mendeteksi dirinya sendiri sebagai sality, lucu nian mendeteksi diri sendiri...............
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: ini virus bukan ya??
« Jawab #9 pada: April 06, 2010, 09:38:06 AM »
tolong tanya, setelah install smadav 81, mengapa muncul found virus TR/Antavmu.hbr, yg di blok langsung oleh antivir, sehingga smadav nya tdk bisa berjalan, waktu masih smdav 80 tdk muncul hal tsbt??
kalo aku malah smadav mendeteksi dirinya sendiri sebagai sality, lucu nian mendeteksi diri sendiri...............

lhooo ko bisa begitu smadav mendeteksi dirinya sendiri sebagai sality??