Penulis Topik: Re: Upload VIRUS ke Forum..  (Dibaca 780303 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #30 pada: September 14, 2009, 10:37:03 AM »
Nanti sy juga coba meng-upload virus di forum yah mas Zai...  :-bd

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #31 pada: September 15, 2009, 11:15:09 PM »
Virus Merlin.BAT ini pernah merajalela di kompie temen g........ :o :o
Makanya g ambil sampelnya trus g liat scriptnya.....
Buat mas zai, virus ini ngebuat autorunnya smadav
jadi FOLDER autorun.inf.exe
Tapi pas g scan pake smadav, ternyata ga dideteksi... ~x( ~x(
Pake toolnya 1 virus by user juga ga kebaca.......... :-\ :-\
Anti virus tetangga yg bisa ngebaca cuma P*M*V... :-\ :-\ :-\
Mudah2an bang zai bisa memasukannya di databasenya smadav........ :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/

Satu lagi Bro ketinggalan... Antivirus Tetangga,... Morhost Antivirus juga sudah bisa mendeteksi nya.... ;>  ;>
Oh iya..............Ok............ :-X :-X :-X :-X
Mas zai............Rev 6.4 juga belum bisa mendeteksi Merlin.BAT ini...........
1 Virus By User juga sama................... ~x( ~x( ~x( ~x(

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #32 pada: September 15, 2009, 11:30:32 PM »
Virus Merlin.BAT ini pernah merajalela di kompie temen g........ :o :o
Makanya g ambil sampelnya trus g liat scriptnya.....
Buat mas zai, virus ini ngebuat autorunnya smadav
jadi FOLDER autorun.inf.exe
Tapi pas g scan pake smadav, ternyata ga dideteksi... ~x( ~x(
Pake toolnya 1 virus by user juga ga kebaca.......... :-\ :-\
Anti virus tetangga yg bisa ngebaca cuma P*M*V... :-\ :-\ :-\
Mudah2an bang zai bisa memasukannya di databasenya smadav........ :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/

Satu lagi Bro ketinggalan... Antivirus Tetangga,... Morhost Antivirus juga sudah bisa mendeteksi nya.... ;>  ;>
Oh iya..............Ok............ :-X :-X :-X :-X
Mas zai............Rev 6.4 juga belum bisa mendeteksi Merlin.BAT ini...........
1 Virus By User juga sama................... ~x( ~x( ~x( ~x(

Smadav 2009 Rev. berapapun sudah bisa mendeteksinya jika sedang menempel di Flashdisk :D

1 Virus By User sementara ini hanya mendukung file bertipe executable.
Tunggu saja Rev. 7 nanti yang bisa membersihkan virus ini sampai tuntas 99% ;)
« Edit Terakhir: September 15, 2009, 11:32:42 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #33 pada: September 16, 2009, 09:43:19 AM »
Virus Merlin.BAT ini pernah merajalela di kompie temen g........ :o :o
Makanya g ambil sampelnya trus g liat scriptnya.....
Buat mas zai, virus ini ngebuat autorunnya smadav
jadi FOLDER autorun.inf.exe
Tapi pas g scan pake smadav, ternyata ga dideteksi... ~x( ~x(
Pake toolnya 1 virus by user juga ga kebaca.......... :-\ :-\
Anti virus tetangga yg bisa ngebaca cuma P*M*V... :-\ :-\ :-\
Mudah2an bang zai bisa memasukannya di databasenya smadav........ :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/

Satu lagi Bro ketinggalan... Antivirus Tetangga,... Morhost Antivirus juga sudah bisa mendeteksi nya.... ;>  ;>
Oh iya..............Ok............ :-X :-X :-X :-X
Mas zai............Rev 6.4 juga belum bisa mendeteksi Merlin.BAT ini...........
1 Virus By User juga sama................... ~x( ~x( ~x( ~x(

Smadav 2009 Rev. berapapun sudah bisa mendeteksinya jika sedang menempel di Flashdisk :D

1 Virus By User sementara ini hanya mendukung file bertipe executable.
Tunggu saja Rev. 7 nanti yang bisa membersihkan virus ini sampai tuntas 99% ;)

Seeeeeeeeepppppppp Dah...  :-bd :-bd :-bd :-bd
Awaited New Version

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: 256
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #34 pada: September 16, 2009, 09:00:02 PM »
@Bertho... virus merlin atau dirsystem.cmd ga usah dibesar besarin virus itu tidak merusak apapun hanya mengganti nama dan organisasi yg punya kompie. Pake task manager aja udah ko. Udahlah mending ngebahas sality atau conficker yg lebih jahat

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #35 pada: September 17, 2009, 12:04:29 PM »
Virus Merlin.BAT ini pernah merajalela di kompie temen g........ :o :o
Makanya g ambil sampelnya trus g liat scriptnya.....
Buat mas zai, virus ini ngebuat autorunnya smadav
jadi FOLDER autorun.inf.exe
Tapi pas g scan pake smadav, ternyata ga dideteksi... ~x( ~x(
Pake toolnya 1 virus by user juga ga kebaca.......... :-\ :-\
Anti virus tetangga yg bisa ngebaca cuma P*M*V... :-\ :-\ :-\
Mudah2an bang zai bisa memasukannya di databasenya smadav........ :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/

Satu lagi Bro ketinggalan... Antivirus Tetangga,... Morhost Antivirus juga sudah bisa mendeteksi nya.... ;>  ;>
Oh iya..............Ok............ :-X :-X :-X :-X
Mas zai............Rev 6.4 juga belum bisa mendeteksi Merlin.BAT ini...........
1 Virus By User juga sama................... ~x( ~x( ~x( ~x(

Smadav 2009 Rev. berapapun sudah bisa mendeteksinya jika sedang menempel di Flashdisk :D

1 Virus By User sementara ini hanya mendukung file bertipe executable.
Tunggu saja Rev. 7 nanti yang bisa membersihkan virus ini sampai tuntas 99% ;)


Ditunggu mas zai untuk smadav Rev. 7 :D
Salam,
<=)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #36 pada: September 17, 2009, 12:12:45 PM »
Virus dewasa.exe

Kutip
Ok Bro udah gw upload samples virusnya...sudah masuk ke database. Please help me bro...thanks for All

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #37 pada: September 17, 2009, 04:17:06 PM »
buat php upload virus aja yuuuk.
jd gak usah 4shared lg..
upload disini juga gampang siih..

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #38 pada: September 17, 2009, 07:14:30 PM »
@Bertho... virus merlin atau dirsystem.cmd ga usah dibesar besarin virus itu tidak merusak apapun hanya mengganti nama dan organisasi yg punya kompie. Pake task manager aja udah ko. Udahlah mending ngebahas sality atau conficker yg lebih jahat
Iya sih...........
Tapi jangan salah... :-\ :-\ :-\ :-\
Virus ini mencoba membuat task baru pada Schedule Tasks Windows dengan nama VTTimer yang akan menjalankan file virus tersebut pada rentan waktu yang telah ditentukan.
Makanya jangan sempe keinfeksi bro.... =)) =)) =))

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: 256
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #39 pada: September 17, 2009, 08:42:53 PM »
@bertho: kalo file induk dah mati. Registri dah benerin. Vt timer mau manggil file yang mana? Yg dipanggil dah mati kok spt nurdin m. Top