Penulis Topik: Re: Upload VIRUS ke Forum..  (Dibaca 801495 kali)

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1020 pada: Desember 31, 2011, 09:14:43 AM »
Kutip
Ya bisa aja lah bro, sebelumnya sampel virus pernah bro clean pakek antivirus ngk  kadang2 kalo cek di virustotal.com kurang valid.
Belum pernah diclean dengan Anti Virus c.. Ane jalankan virusnya di Virtual Box tanpa ada Anti Virus dan ane langsung pindahkan Induknya dan dikompress.. :)

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1021 pada: Desember 31, 2011, 11:08:11 AM »
@Milomen: Koq bisa yahh gann? Padahal ane barusan coba tes download ulang file yang uda ane upload kemarin tapi masih bisa..
Kalo boleh tahu, yang agan upload kemarin itu cuma file watermark.exe atau seluruhnya? :)
Hanya file watermark.exe aja, karna ukuran filenya sama. semua av mengatakan korup sob. :(
kalau boleh tau @milo ini submit url atau submit files ?
Submit files. :)
koq bisa corrupt yah? Padahal sampel yang sama juga banyak dideteksi oleh AV yang lain berdasarkan hasil dari virustotal.com.  :-\
Ya bisa aja lah bro, sebelumnya sampel virus pernah bro clean pakek antivirus ngk ??? kadang2 kalo cek di virustotal.com kurang valid.

Ayo buat temen2 yang lain ada ngk sampel virus yang belum terdeteksi antivirus ??? kirimkan sampelnya kesini and jgn lupa di winzip / winrar (tanpa password).
gan, klo bisa virus2 yg diupload di forum di review dong gan,terutama virus2 yg menarik untuk dibahas gan,biar kita2 disini jadi tau gan. gw yakin nanti bakal bnyak yg uplaod virus gan, termasuk pastinya gw sendiri gan  :-bd <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1022 pada: Desember 31, 2011, 12:25:47 PM »
Kutip
gan, klo bisa virus2 yg diupload di forum di review dong gan,terutama virus2 yg menarik untuk dibahas gan,biar kita2 disini jadi tau gan. gw yakin nanti bakal bnyak yg uplaod virus gan, termasuk pastinya gw sendiri gan   
Di-review di sini kan gann?

Apakah rekan-rekan Smadaver di sini boleh ngasi Review di Tread itu selain momod? ???

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1023 pada: Desember 31, 2011, 02:58:14 PM »
Apakah rekan-rekan Smadaver di sini boleh ngasi Review di Tread itu selain momod? ???
boleh sekali gan.
review itu sendiri kan nantinya juga sangat berguna bagi smadaver disini.menambah pengetahuan.  :-bd

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1024 pada: Desember 31, 2011, 05:43:43 PM »
Kutip
gan, klo bisa virus2 yg diupload di forum di review dong gan,terutama virus2 yg menarik untuk dibahas gan,biar kita2 disini jadi tau gan. gw yakin nanti bakal bnyak yg uplaod virus gan, termasuk pastinya gw sendiri gan   
Di-review di sini kan gann?

Apakah rekan-rekan Smadaver di sini boleh ngasi Review di Tread itu selain momod? ???
klo gw rasa sih momod lagi sibuk gan, mungkin sesama anggota forum bisa ngasih sumbangsih review virus disini gan, nanti gw juga ikut review deh gan  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1025 pada: Januari 03, 2012, 08:37:46 AM »
q kok susah yah download sample viri nx..???
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.567
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1026 pada: Januari 03, 2012, 07:13:56 PM »
Forum Smadaver.com ni rame tyus tiap hari,,   :-bd :-bd :-bd
aq dapet ilmu pervirusan banyak dari sini

Matursuwun agan2 semua  :-X  :-X  :-X
 :D :D :D :D

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1027 pada: Januari 03, 2012, 07:55:48 PM »
Forum Smadaver.com ni rame tyus tiap hari,,   :-bd :-bd :-bd
aq dapet ilmu pervirusan banyak dari sini

Matursuwun agan2 semua  :-X  :-X  :-X
 :D :D :D :D
Iyahh gann.. Ane juga banyak belajar dari rekan-rekan di sini.. :-bd
Kalo ada sampel virus baru, diupload yahh gann.. Biar pengetahuan kita semua di sini tentang virus baru tidak ketinggalan.. :)

Offline M.Imron

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1028 pada: Januari 03, 2012, 09:24:52 PM »
hallo ....smadaver, baru gabung nih, gimana cara basmi virus jenis apa aja menggunakan smadav,bantuin dong.....

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1029 pada: Januari 04, 2012, 01:46:04 PM »
gan, barusan dapet file installer gw curiga,pas gw check ternyata ini trojan downloader gan,,, efeknya mendownload file dr internet,memodifikasi registry, membuat proses di system,mengarahkan ke suatu link saat browsing.cekidot ya gan  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,