Penulis Topik: Re: Upload VIRUS ke Forum..  (Dibaca 825600 kali)

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1100 pada: Januari 21, 2012, 05:34:11 PM »
Kutip
Laen kali kalo belom punya skill mumpuni dibidang pervirusan jgn coba2 ya, nanti muka ente bisa Bengap-bengap karna kebanyakan nangis gara2 Kompi ente Rusak  ;D  ^_^

wahhhhh menakutkan yaaa?????

enggak dech kayaknya,,, klo nggak belajar seperti itu, mana bisa q sperti ini,,,, resiko kn selalu ada,,, nggak takut kena virus tuh aq

nggak harus punya skill mumpuni untuk belajar smacam ni,, namanya nggak pengen maju donk,,,

aq uda belasan kali instal ulang pcq,,, atow malahan 20x lbh aq instal ulang,,,

nggak pake nangis,,, yang aq cari malah solusi untuk mnghadapi masalh seperti ini yang akan datang scra mndadak dkemudian hari,,, agar tdak trjerembab lagi,, bgitulah aq

dukunglah orang yang lagi mningkatan ilmu n wawasannya,, jangan diejek
nggak baek itu

 :-bd  :-bd  :-bd

Begggiiittttooooooo..... Mas Acccooongg
tuh kan sendirinya aja bilang menakutkan  ;D gitu aja marah nih si boss, becanda kaleeeee  ;D jgn dimasukin ati ya  ;D. ngemeng2 ente pake tools apa buat analisa virus boss  ???
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1101 pada: Januari 21, 2012, 05:40:18 PM »
hahahahahaha
cp juga yang marah

wong aq cuma ngambek puolll doank kok

hahahahahahaha  ;D

becanda kalee
---

Aq pake Notepad, VMWare, OS XP n Seven, 7zip, Winrar, DrWeb, Kemo AV, Smadav, PCMAV, BitDefender

itu aj untuk mlihat virus atow bukan

tentunya jg pake logika otak komputer donk

asyik asyik asyik
« Edit Terakhir: Januari 21, 2012, 06:35:56 PM oleh 3ndiixz »

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1102 pada: Januari 23, 2012, 02:17:52 PM »
hahahahahaha
cp juga yang marah

wong aq cuma ngambek puolll doank kok

hahahahahahaha  ;D

becanda kalee
---

Aq pake Notepad, VMWare, OS XP n Seven, 7zip, Winrar, DrWeb, Kemo AV, Smadav, PCMAV, BitDefender

itu aj untuk mlihat virus atow bukan

tentunya jg pake logika otak komputer donk

asyik asyik asyik

gan, kalo mau analisa file virus apa bukan, bisa di submit ke sini gan :

http://camas.comodo.com/

itu fasilitas analisis malware punya Comodo, nanti akan di analisis secara otomatis, trus ada rincian apa aja yang dilakuin file tersebut gan.. tapi file yang bisa dianalisis cuma file ekstensi .exe aja gan..

CMIIW  ^:)^ ^_^

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1103 pada: Januari 23, 2012, 03:46:33 PM »
Matursuwun atas saranx Bosss Firman Utina eehhhh.. firmantaruna3

asuik asyik asyik

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1104 pada: Januari 24, 2012, 07:52:33 PM »
tuh gan contoh file yg sering muncul di smadav...yg lbih parah lgi...ngerubah file exe program mentah...terus menonaktifkan avira PSS, task manager g mau di running (ctrl+alt+del)...hrz lwat smadav baru bisa
plz tolongin donk....

ketiga virus tersebut sality
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1105 pada: Januari 25, 2012, 12:49:43 PM »
tuh gan contoh file yg sering muncul di smadav...yg lbih parah lgi...ngerubah file exe program mentah...terus menonaktifkan avira PSS, task manager g mau di running (ctrl+alt+del)...hrz lwat smadav baru bisa
plz tolongin donk....

ketiga virus tersebut sality
Nyumbang virus dimari juga dong mas boss!ente kan teamnya Brigade...pasti punya sampel virus lokal dong, jangan cuma downloadin aja sampel2 yg ada disini ya mas boss  ;D
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1106 pada: Januari 25, 2012, 04:51:09 PM »
asyik asyik asyik
betul betul betul

mohon sumbangan koleksi virus buat Smadaver donk

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1107 pada: Januari 25, 2012, 06:52:11 PM »
tuh gan contoh file yg sering muncul di smadav...yg lbih parah lgi...ngerubah file exe program mentah...terus menonaktifkan avira PSS, task manager g mau di running (ctrl+alt+del)...hrz lwat smadav baru bisa
plz tolongin donk....

ketiga virus tersebut sality
Nyumbang virus dimari juga dong mas boss!ente kan teamnya Brigade...pasti punya sampel virus lokal dong, jangan cuma downloadin aja sampel2 yg ada disini ya mas boss  ;D

seep nanti diupload disini ya...  :-bd
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1108 pada: Januari 27, 2012, 10:29:06 AM »
sorry ya gan,, gw kemaren abis liburan ke Bali gan,jadi ga sempat upload virus,,, pokonya pasti nanti gw opload lagi gan,,, seeeeppppppp  <=) <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline bayanudin

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1109 pada: Januari 28, 2012, 10:07:18 PM »
salam kenal untuksemua,saya mengirimkan file yang (print screen)laptop saya sering trouble begitu saya gak tahu apakah itu atau apa,yang jelas sampai saat ini saya belum menemukan solusinya.