Penulis Topik: Re: Upload VIRUS ke Forum..  (Dibaca 809692 kali)

Offline MAbdanMulia

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +505/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1210 pada: Agustus 15, 2012, 02:28:51 PM »
Malware Discus-X.VBS.B gan
Dapet dari teman FB, mungkin beda dari yang dulu ngetren tahun 2008, bedanya yang ini diencrypt ke *.vbe. atau tidak ya  ^_^ ? Saya tidak tahu [tidak punya sample yang VBS.Discus-X.A soalnya =)) ]. Cmiiw :3
« Edit Terakhir: Agustus 15, 2012, 02:30:23 PM oleh abdanmulia »

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: +281/-0
    • Lihat Profil
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1211 pada: Agustus 15, 2012, 03:01:27 PM »
Malware Discus-X.VBS.B gan
Dapet dari teman FB, mungkin beda dari yang dulu ngetren tahun 2008, bedanya yang ini diencrypt ke *.vbe. atau tidak ya  ^_^ ? Saya tidak tahu [tidak punya sample yang VBS.Discus-X.A soalnya =)) ]. Cmiiw :3
hem.. bukannya itu virus Solow agan Abdan ? :-\ :-\ :-\ :-\
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline MAbdanMulia

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +505/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1212 pada: Agustus 15, 2012, 03:28:48 PM »
hem.. bukannya itu virus Solow agan Abdan ? :-\ :-\ :-\ :-\

Bukan gan, coba jalankan virusnya gan :D
Dia buat file di Desktop bernama "HAPPY LEBARAN.htm" yang kalau dibuka isinya :

Cmiiw :3

muchammad ulil wafa

  • Pengunjung
wcPVDPDkWL
« Jawab #1213 pada: Agustus 15, 2012, 07:49:12 PM »
w9XvW1  <a href="http://batanwnffbfj.com/">batanwnffbfj</a>, jjgtrzsufulq, [link=http://busdfukcseii.com/]busdfukcseii[/link], http://bnulzhfttget.com/
« Edit Terakhir: September 26, 2013, 10:07:17 AM oleh muchammad ulil wafa »

Offline mujaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +14197/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie Ndeso
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1214 pada: September 05, 2012, 08:37:09 AM »
ni ada virus lagi. Smadav ndeteksi pake Heur FFD kalo di fd, kalo udah nginfeksi kompi, smadav jadi nggak ke detek

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1215 pada: September 16, 2012, 12:50:58 PM »
Virus vbs

muchammad ulil wafa

  • Pengunjung
Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1216 pada: September 16, 2012, 03:19:44 PM »
Gan, klo mau coba sampelnya gimana gan..??
Di tes pake CRC32/MD5/dll....?? Gitu..?? :D :D :D

Maklum AV Maker yang Amatir...... ^_^ ^_^ ^_^

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1217 pada: Februari 11, 2013, 03:14:03 PM »
kalo mau nyoba tuh jgn di komputer aslinya , pake virtual machine aja , nanti kompi aslinya terinfeksi , jadi rept kan  \m/

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1218 pada: Februari 17, 2013, 01:14:17 PM »
Ini virus FolderSniffer .

https://www.virustotal.com/en/file/1b65dd1b99f0673527d80fad524c6fd886c5fcda71d265ded8931be30a1c6d68/analysis/1361081543/

Sudah 30/46 Antivirus bisa mendeteksi

Tetapi.....

SmadAV belum bisa :(

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1219 pada: Februari 17, 2013, 01:26:47 PM »
Ini ada satu lagi namanya Virus PassBox

https://www.virustotal.com/en/file/471d34fd97e6f38e9e083a24d12c6987babbf4406c05ae18b1f9f17c5bc396b1/analysis/1361082103/

Sudah 15 / 46 Antivirus bisa mendeteksi

Tetapi.....

SmadAV belum bisa mendeteksi  :(