Penulis Topik: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!  (Dibaca 216309 kali)

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: 282
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #30 pada: Juli 07, 2010, 04:13:31 PM »
@up
menurut aku sih yg nomor 1 dan nomor 3 , gak apa2
tapi yg nomor 2 No free upgrades to future versions  memberatkan ~x(
iya sih,
tapikan lumayan banget, dapet software bagus2, secara gratis yg tentunya legal.
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #31 pada: Juli 07, 2010, 06:08:46 PM »
udah ada yg coba belom software giveaway di atas  ???
ane uda coba, serial bisa dipake...
masih kaga ngarti gw :o
=====

Offline dake

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #32 pada: Juli 10, 2010, 10:52:20 AM »
langsung ke tkp gan

zon4free.blogspot.com

Offline dake

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #33 pada: Juli 10, 2010, 03:30:45 PM »
gw punya seven tranformation 4.0 buat rubah tampilan win xp jadi kek win7

http://www.ziddu.com/download/10649434/SevenTransformationPack4.0.rar.html

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #34 pada: Juli 10, 2010, 03:39:20 PM »
http://www.paragon-software.com/free/giveaway.html

paragon backup
giveaway sampe tgl 12 only nih

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #35 pada: Juli 12, 2010, 06:55:11 PM »
skrang msih bisa gag donlod itu?
[spoiler]
[/spoiler]

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #36 pada: Juli 12, 2010, 07:00:18 PM »
skrang msih bisa gag donlod itu?
keqnya tuh sistem siapa cepat dia dapat deh bro :-\
tapi coba aja lah dulu ;)
btw tuh software apa sih yg paragon?
=====

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #37 pada: Juli 12, 2010, 07:14:12 PM »
skrang msih bisa gag donlod itu?
keqnya tuh sistem siapa cepat dia dapat deh bro :-\
tapi coba aja lah dulu ;)
btw tuh software apa sih yg paragon?
iya tuh kyna gag free100% ya...
tar wa coba deh...
Paragon?kya merk speda wa dlu SD...wkwkwk
[spoiler]
[/spoiler]

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #38 pada: Juli 12, 2010, 07:16:26 PM »
skrang msih bisa gag donlod itu?
keqnya tuh sistem siapa cepat dia dapat deh bro :-\
tapi coba aja lah dulu ;)
btw tuh software apa sih yg paragon?
iya tuh kyna gag free100% ya...
tar wa coba deh...
Paragon?kya merk speda wa dlu SD...wkwkwk
keqnya POLYGON deh merk speda :o
coz gw juga pernah juga ada speda merk gitu ;> ;> ;>
=====

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« Jawab #39 pada: Juli 12, 2010, 07:24:51 PM »
keqnya POLYGON deh merk speda :o
coz gw juga pernah juga ada speda merk gitu ;> ;> ;>
[/quote]
Polygon yah...hahaha =)) =)) =)) wa slah...
entah ap itu tpi wa pngen cari software yg bsa buat bkin game gratis...wkwkwk :D :D :D
[spoiler]
[/spoiler]