Penulis Topik: cara menampikan no tlp & provider di web  (Dibaca 3008 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
cara menampikan no tlp & provider di web
« pada: Maret 22, 2010, 08:39:10 PM »
pernah nemu web yang bisa nampilin no tlp n provider qta itu caranya gimana yah ampe bingun sendiri kalo smadaver ada yan tahu skripnya share dong pernah sih pake cara ini $msisdn=$_SERVER['HTTP_USER_IDENTITY_FORWARD_MSISDN']; tapi cuman beberapa provider aja yang bisa ditunggu yah replynya kalo berhasil gw kasih cemdol deh :D yang penting skripnya dalam bentuk php yah

Offline secret07

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: cara menampikan no tlp & provider di web
« Jawab #1 pada: April 03, 2010, 07:03:15 PM »
ijin nyimak bos