Penulis Topik: AIMP - MP3 Player tandingan WinAmp!  (Dibaca 43625 kali)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #40 pada: April 04, 2010, 11:21:55 AM »
Iya emang bisa :D
Assign itu kan? :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #41 pada: April 04, 2010, 11:27:09 AM »
Iya emang bisa :D
Assign itu kan? :D
udah lupa gw maenan izotope..klo ga' salah iya...
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #42 pada: April 04, 2010, 10:15:59 PM »
Kok pada keluar topic, yang dibicarakan AIMP eh malah Winamp dengan pluginnya. :( Cari / Buat thread sendiri.... :D

Back to topic.... :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #43 pada: April 06, 2010, 02:50:45 PM »
Oh ya, info aja, aku dengernya yang ga ada vokalnya... :D
ga semua rekaman audio vokalnya bisa diilangin/dimatiin kecuali rekaman audionya multiflex :P
« Edit Terakhir: April 06, 2010, 02:59:22 PM oleh Malih_tongtong »
                         

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #44 pada: April 06, 2010, 03:08:45 PM »
Oh ya, info aja, aku dengernya yang ga ada vokalnya... :D
ga semua rekaman audio vokalnya bisa diilangin/dimatiin kecuali rekaman audionya multiflex :P
yg bilang mo ilangin vokalnya sapa yak...FYI mksdnya dia itu bahwa lagu yg dia dengar itu ga' ada vokalnya..
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #45 pada: April 06, 2010, 03:20:24 PM »
Yup, ngilangin vokal, udah ada di Izotope presetnya :D
kalau ga bisa pun tinggal googling sebentar....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #46 pada: April 10, 2010, 04:26:27 PM »
iya... gw juga make AIMP2...tadinya cuma nyoba nyoba..eh...jadi tertarik....
nambahin.... skinnya juga bisa diganti ganti...... AIMP2  :-bd



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #47 pada: Maret 12, 2011, 01:52:49 PM »
UPDATED!



Sudah tersedia AIMP3 Beta!

Untuk informasi lebih lanjut, cek di http://www.aimp.ru/index.php?do=view&id=2

Untuk DOWNLOAD, silakan meluncur ke http://soft.oszone.net/files_soft/aimp/aimp_3.00.851_beta_1.zip

:D
« Edit Terakhir: Maret 12, 2011, 02:00:01 PM oleh amirdtr »
Hiyaku! It's time to jump!

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: AIMP - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #48 pada: Maret 12, 2011, 02:36:49 PM »
buat ane media player (especially MP3 player) yg penting
1. kualitas suara outputnya, biar enak di kuping
2. kemudahan pengunaan
3. tampilan boleh juga (kadang klo lg mood)

klo AIMP mnurut ane:
1. lumayanlah ada sound effect standar bawaannya + bisa integrasi plugin DSP winamp favorite ane http://www.winamp.com/plugin/jammix-enhancer-031/147820 tp klo equlizernya kykna masih bagusan winamp khususnya pd freq. 1KHz - 16KHz , jdnya klo di AIMP nada2 menengah ke tinggi kurang berasa, lebih dominan nada bassnya tp itupun bassnya kurang tebel jg klo istilah jawanya suarane mendem :D

2. klo kemudahan navigasi mirip ky winamp, tp fitur multitab playlistnya yg ane kasih :-bd jd kita bisa buka banyak playlist tingal pilih tabny aja ;)

3. tampilan keren juga sih macem2 skinnya, tp tampilan ane gak perna prioritasin tampilan yg penting lagu2 paporit ane enak didenger :-bd

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 585
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: AIMP - MP3 Player tandingan WinAmp!
« Jawab #49 pada: Maret 12, 2011, 03:15:39 PM »
Kelebihan AIMP yang bagus menurut ane di MIDI nya coz bisa pake SoundFont (*.SF2)