Penulis Topik: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)  (Dibaca 26553 kali)

Offline worm/sdbot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #60 pada: Oktober 16, 2009, 09:20:23 PM »
@ febyfacktory > wah ngacu nech mas febyfacktory, yang ada itu google.com menemukan 600.000 hasil dari AVS-32, coba mas pakai selancaran internet explorer; baru di ketik AVS-3 "muncul hasilnya"  :D

untuk mendapatkan AVS-32, kunjungi website AVS-32 langsung, nich link-nya http://avs-32.blogspot.com "wewww masih ngeblog mas :D"

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #61 pada: Oktober 16, 2009, 09:48:51 PM »
@ febyfacktory > wah ngacu nech mas febyfacktory, yang ada itu google.com menemukan 600.000 hasil dari AVS-32, coba mas pakai selancaran internet explorer; baru di ketik AVS-3 "muncul hasilnya"  :D

untuk mendapatkan AVS-32, kunjungi website AVS-32 langsung, nich link-nya http://avs-32.blogspot.com "wewww masih ngeblog mas :D"
Dia gak ngaco...
situs midupload dianggap berbahaya ama Firefox 3.5.3...

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #62 pada: Oktober 17, 2009, 06:35:56 PM »
wah, ada yang baru tuh....gimana yang udah nyoba? lebih bagus dari yang kemaren nggak? gw takut nyoba2 sembarangan lantaran trauma sama pcpav. (apalagi gw nyubi :D )


Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #63 pada: Oktober 18, 2009, 07:05:10 PM »
@worm/sdbot

moga aja begitu....  ??? tapi untuk Kasus yang menyebabkan Autocad sy error, sy memang Kecewa sm AVS ini... mudah2an diperbaiki...

Offline agikyra

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #64 pada: Oktober 18, 2009, 07:14:20 PM »
yeach...there are many antivirus in world,i choice for my notebook is smadav,good perfomance

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #65 pada: Oktober 18, 2009, 08:36:13 PM »
yeach...there are many antivirus in world,i choice for my notebook is smadav,good perfomance

Agree :-bd

Offline worm/sdbot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #66 pada: Desember 02, 2009, 01:23:55 PM »
Ayo, Ayo Unduh versi terbaru dari AVS-32  :D Lebih dari 2100 Virus dapat dikenalinya belum lagi sama engine SEH-nya, Kemungkinan Besar lebih dari dari 2500 virus.. x aja begitu :D, ssstttttt ne AV masih Internal database euy., Toppsss  :-bd

Kunjungi langsung ke website resminya yaaa [m'f masih nge-blog] http://avs-32.blogspot.com Thanks.

black_341469

  • Pengunjung
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #67 pada: Desember 02, 2009, 02:18:37 PM »
salah satu fitur yang bagus dari avs-32
Kutip
  Yang di maksud  error handle di sini adl kini AVS-32  dapat  memeriksa
  dirinya  sendiri  dari  hal²  yang  tidak  di inginkan.  misal  AVS-32
  terinfeksi  virus  yang  bertipe  virus  infector. dan secara otomatis
  AVS-32 akan  memberikan  informasi   pada  user  agar  menghapus  file
  AVS-32.exe  dan  dapatkan  yang  baru  yang  hanya di  informasikan di
  http://avs-32.blogspot.com

  kalaupun anda  sudah  terlanjur menjalankan AVS-32 dalam keadaan tidak
  baik;  terinfeksi  virus  maksudnya,  AVS-32 tidak  sampai menyebarkan
  virus  yang  bersemayam  di  dalam tubuhnya.  jadi, anda  tidak  perlu
  khawatir lagi, komputer anda akan baik² saja :D

  ini adalah salah satu standarisasi dari sebuah antivirus, namun sering
  terlupakan oleh sipembuat antivirus itu sendiri :D

  bagaimana  sebuah antivirus  memeriksa  virus  dan sejenisnya?  sedang
  untuk  memeriksa  dirinya  sendiri dari terinfeksinya virus saja tidak
  bisa :D  memang sih, kalau bisa  antivirus itu tidak terinfeksi virus.
  namun itu hal yang lumayan sulit :D
« Edit Terakhir: Desember 03, 2009, 11:45:24 AM oleh black_341469 »

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #68 pada: Desember 02, 2009, 08:48:54 PM »
salah satu fitur yang bagus dari avs-43
Kutip
  Yang di maksud  error handle di sini adl kini AVS-32  dapat  memeriksa
  dirinya  sendiri  dari  halĀ²  yang  tidak  di inginkan.  misal  AVS-32
  terinfeksi  virus  yang  bertipe  virus  infector. dan secara otomatis
  AVS-32 akan  memberikan  informasi   pada  user  agar  menghapus  file
  AVS-32.exe  dan  dapatkan  yang  baru  yang  hanya di  informasikan di
  http://avs-32.blogspot.com

  kalaupun anda  sudah  terlanjur menjalankan AVS-32 dalam keadaan tidak
  baik;  terinfeksi  virus  maksudnya,  AVS-32 tidak  sampai menyebarkan
  virus  yang  bersemayam  di  dalam tubuhnya.  jadi, anda  tidak  perlu
  khawatir lagi, komputer anda akan baikĀ² saja :D

  ini adalah salah satu standarisasi dari sebuah antivirus, namun sering
  terlupakan oleh sipembuat antivirus itu sendiri :D

  bagaimana  sebuah antivirus  memeriksa  virus  dan sejenisnya?  sedang
  untuk  memeriksa  dirinya  sendiri dari terinfeksinya virus saja tidak
  bisa :D  memang sih, kalau bisa  antivirus itu tidak terinfeksi virus.
  namun itu hal yang lumayan sulit :D

AV apa saja yang sudah bisa melakukan hal ini? apa smadav juga bisa? Setau saya baru pc*mav yang bisa  :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« Jawab #69 pada: Desember 02, 2009, 11:14:24 PM »
Smadav ada fitur selfcheck, yang lebih ease of use tentunya :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares