Penulis Topik: selain Internet Download Manager  (Dibaca 277344 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #60 pada: November 16, 2009, 10:42:45 AM »
tetep IDM paling cepet dan Stabil  :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #61 pada: November 16, 2009, 11:04:42 AM »
tetep IDM paling cepet dan Stabil  :-bd
tmn gw beralih dr IDM ke FDM setelah gw rekomendasiin :D (n dikasih setingan ++ nya :D )

biasanya dia donlod pake IDM 160 tp maren waktu pake FDM mentok 220 :D ...sekarang dia dah migrasi ke FDM :D

udah gitu FDM bs resume donlodnya di t4 berbeda :D

contoh :D

dia donlod awal di warnet A n dia pindah ke warnet B buat lanjutin donlodnya yg dr warnet A :D

FDM ada versi portablenya n bs di buat portabelnya :D

no offense gw jg pengguna IDM dulunya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #62 pada: November 16, 2009, 11:08:25 AM »
sebenarnya IDM juga bisa di setting supaya lebih cepat dan terngantung Packet ISP yang di pake kalo packet 1MB speed kisaran 100-125KB speednya  8)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #63 pada: November 16, 2009, 11:14:44 AM »
sebenarnya IDM juga bisa di setting supaya lebih cepat dan terngantung Packet ISP yang di pake kalo packet 1MB speed kisaran 100-125KB speednya  8)
Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #64 pada: November 16, 2009, 11:29:38 AM »
ntar coba gw test pake FDM Portable, baru gw bandingkan Speednya  :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #65 pada: November 16, 2009, 01:55:16 PM »
tmn gw beralih dr IDM ke FDM setelah gw rekomendasiin :D (n dikasih setingan ++ nya :D )
Kasih tau dong settingan plus-plusnya :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #66 pada: November 16, 2009, 08:58:49 PM »
beda Speed IDM sama FDM berapa kalo pake ISP 1MB  :D

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: +259/-4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #67 pada: November 16, 2009, 09:31:35 PM »
Saya! Saya!
Saya pakai Orbit.
Buat download Happy Tree friends >=) >=) >=) di yutub.
jarang download sih.
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #68 pada: November 17, 2009, 04:24:48 PM »
 ;D Youtube biar download cepet yach pake IDM  :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #69 pada: November 17, 2009, 04:25:52 PM »
;D Youtube biar download cepet yach pake IDM  :-bd
di gw FDM mlh merajai :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series