Penulis Topik: selain Internet Download Manager  (Dibaca 277342 kali)

Offline ijay sampit

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: +84/-0
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #40 pada: September 18, 2009, 02:51:23 PM »
Cuma ada 5 pilihan:
1.IDM
2.Flashget
3.DAP
4.OrbitDownloader
5.DTA (pengguna Firefox)

Tinggal pilih, boleh ditawar kok haaaahahahaa  ;D
Anda mau  ???

q coba download no 4 (orbit)
malah eror gak bisa download...
apa penyebabnya ya??
atau dia tidak support dengan firefox 3.5

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #41 pada: Oktober 04, 2009, 08:45:10 PM »
.........Gak tau juga support atau gak.....
Soalnya sy make Flashget.....Hehehehe.......
Kalo Flahsget ngga support Firefox 3.5(kecuali make FlashGot)....

Nah....Kalau maksudnya File .exe - nya Orbit Corrupt, artinya harus donlot ulang.....

Offline surichan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 89
  • Reputation: +128/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • pinjem image dari wiki ^^
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #42 pada: Oktober 07, 2009, 06:58:06 AM »
aku make orbit
tapi klo pake donlot di rapidshare yang free gagal mulu  ~x(
kalo pake FDM gitu juga ga?
*udah donlot FDM tapi blum kuinstal :P

So you think you know what a grief is?
An enemy fiesty when your wheel crumble downhill.
Salty dust on your wound. Bitter but heals. The question is whose wound?

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #43 pada: Oktober 07, 2009, 03:23:09 PM »
DownThemeAll lumayan bagus

Offline imamchristian

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #44 pada: Oktober 07, 2009, 04:06:54 PM »
 ~x( saya pake orbit kok setelah terdownload 100kb terus putus .... ~x(
padahal file yang mau di download masih banyak kira kira 10 mb gimana yaa
ada yang bisa kasih pencerahan  ~x(  ~x(  ~x(

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +165/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #45 pada: Oktober 07, 2009, 04:15:09 PM »
Downthemall mantabz tuh. gw suka ini.
bisa pause n ressume ga ndownloadnya kayak di IDM?

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #46 pada: Oktober 12, 2009, 07:39:58 PM »
Ada gak yang free yang bisa ngalahin OrbitDownloader ? :D
free download manager zai..silahkan coba..ntar gw kasih konfignya biar enak bagi yg mau..
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #47 pada: Oktober 12, 2009, 07:44:36 PM »
aku make orbit
tapi klo pake donlot di rapidshare yang free gagal mulu  ~x(
kalo pake FDM gitu juga ga?
*udah donlot FDM tapi blum kuinstal :P
fdm gw cobain donlod dr rapidshare ama megaupload lancar jaya...mungkin perlu di setting lg..gw ada settingannya koq
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #48 pada: Oktober 12, 2009, 07:45:27 PM »
~x( saya pake orbit kok setelah terdownload 100kb terus putus .... ~x(
padahal file yang mau di download masih banyak kira kira 10 mb gimana yaa
ada yang bisa kasih pencerahan  ~x(  ~x(  ~x(
coba pake FDM dl gw jg gitu akhirnya ke FDM n ga' da masalah ampe sekarang..
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #49 pada: Oktober 12, 2009, 07:46:57 PM »
Downthemall mantabz tuh. gw suka ini.
bisa pause n ressume ga ndownloadnya kayak di IDM?
saran gw mending jgn DTA deh mending pake yg laen seperti orbit,FDM n sebagainya karena DTA ga' bs donlod klo web t4 di donlod qta tutup(sepengetahuan gw dl gitu)
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series