Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 153602 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #110 pada: Februari 16, 2012, 09:03:48 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #111 pada: Februari 16, 2012, 10:13:58 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #112 pada: Februari 16, 2012, 10:24:16 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #113 pada: Februari 16, 2012, 10:43:55 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #114 pada: Februari 16, 2012, 10:52:17 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..

Ya ribet aja ..
rasanya males .. klo d attachment kn enak , tinggal liat aja ==
dari pada klik" .. mlaes ahh :p
wkkwk .. Sembarang Ente deh ..
pkoknya ane mls buka :P XD
kwk .. BTT !! Back To Topic !!


Offline PraskaOk.Revisi2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: +60/-0
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #115 pada: Februari 16, 2012, 10:57:28 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..
blognya berat lagipula gambar potosopnya ga bagus

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #116 pada: Februari 16, 2012, 11:19:24 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..
blognya berat lagipula gambar potosopnya ga bagus

ya maap.. namanya juga masih belajar.. coba njenegan tunjukin buatan njenengan di sini yang bagus itu gimana, kalo bisa kasi tutor.. :)

Offline andecaandeci

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +37/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #117 pada: Februari 17, 2012, 12:28:02 PM »
nih Hoax ,segera diganti (perbaiki,jangan copas dr blog orang
andeca andeci ya bora bora bori andeca andeci ya bora bora bori

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #118 pada: Februari 17, 2012, 12:41:15 PM »
nih Hoax ,segera diganti (perbaiki,jangan copas dr blog orang
Yang hoax mana?? Kalo posting yg jelas dan jangan ngawur ya. Ini peringatan bagi anda :)

Offline Septian Deni

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +64/-0
    • Lihat Profil
    • scientiname.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #119 pada: Februari 17, 2012, 02:02:40 PM »
wah ko pada ribut sii piss itu indah.................................
NamaLatin.com Nama Latin atau Nama Ilmiah Makhluk Hidup Sehato.com.com Informasi Rumah Sakit dan Apotik Indonesia Hotel.Perumna.com Informasi Hotel Indonesia