Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 153601 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #130 pada: Juni 22, 2012, 08:56:31 PM »
Btw, itukan yang dishare di FB ya ? wkwkwk bagus"
#Iri ..

nanti aja gw pamernya ^^
soalnya lg download PS ^^

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #131 pada: Agustus 02, 2012, 11:44:05 PM »
ikutan pamer gann, tapi ane bukan pake Photoshop, ane pake GIMP.. ini gan, foto temen2 ane dijadiin vektor

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #132 pada: September 05, 2012, 11:56:28 PM »
ikutan pamer gann, tapi ane bukan pake Photoshop, ane pake GIMP.. ini gan, foto temen2 ane dijadiin vektor

wah, keren banget ne hasilnya

:)

ini hasil saya lagi :)
Maher zain
« Edit Terakhir: September 05, 2012, 11:59:47 PM oleh hatjulhasbi »

Offline InvirSoft

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +57/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Prepare for The Future
    • Lihat Profil
    • Invirsoft
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #133 pada: Oktober 04, 2012, 01:18:04 AM »
hasil photoshop gw nih



























Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #134 pada: Oktober 04, 2012, 01:45:14 AM »


Nah itu bagus ^^

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #135 pada: Oktober 10, 2012, 10:07:35 AM »
itu sepertinya hasil sotoshop jadi nggak ori dong :D
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #136 pada: Oktober 10, 2012, 11:52:06 AM »
itu sepertinya hasil sotoshop jadi nggak ori dong :D
Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #137 pada: Oktober 10, 2012, 12:05:18 PM »
Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
owh kalau begitu sy yg salah ya?? baiklah sy minta maaf ya ??? jangan terlalu sering marah nanti anda cepat tua ya :)
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #138 pada: Oktober 16, 2012, 09:40:25 AM »
hasil photoshop gw nih
[spoiler]



























[/spoiler]

Maap mas bro ane spoiler biar ga berat, intinya top markotop...jempol 4 + cendol, cuman 1 yang agak keliatan aneh "efek highlight"

efek highlightnya sbnernya bagus cuma kurang menyatu mungkin di blurin sdikit jadi biar ga kliatan kaya 2 benda terpisah..trs di SS iphone4 yang tengah kok ada gelembung sedikit kliatan offside  :D :D

but so far  :-bd :-bd :-bd

 :-X :-X :-X :-X :-X

yang laen pasti setuju kan,


Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
:-bd :-bd

owh kalau begitu sy yg salah ya?? baiklah sy minta maaf ya ??? jangan terlalu sering marah nanti anda cepat tua ya :)

kok masih ada orang model ente gitu... >:( >:(
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #139 pada: Oktober 19, 2012, 02:34:59 PM »
gambar-gambarnya asli tidak ya?? sepertinya saya sering melihatnya seperti hasil browsing di google ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)